Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Vacances ☀️

Nous avons séjourné la première semaine de juillet 2023 au camping Cypsela nous avons adoré : l 'accueil, prestations d hébergements, espace aquatique, les services proposés très pratiques (supérette, bar, restauration à emporter...), La navette pour la plage... la localisation pour des visites . Notre fille de 16 ans s'est également beaucoup plus dans ce camping.

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Pals

Bonjour, Le séjour agréable malgré quelques notes à ajuster. Nous reviendrons.

Par Leigh il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, camping bien entretenu et espace aquatique très ludique.

Séjour agréable, camping bien entretenu et espace aquatique très ludique.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

He pasado una buena estancia y hemos estado muy bien. El único fallo respecto al año anterior a est

He pasado una buena estancia y hemos estado muy bien.
El único fallo respecto al año anterior a este año se ha hecho el cambio en la instalación de la luz en la parcela y eso nos ha afectado a comprar un adaptador y a parte no hemos podido cocinar con un grill porque saltaba la luz..

Par Pilar il y a 2 ans

Très bonnes vacances

Très bonnes vacances

Par Stéphanie il y a 2 ans

Vacances au top

Animations au top, gentillesse du personnel et prestations à la hauteur

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable dans un bel environnement, au c?ur d?une région et de villages à voir absolument

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très très bon séjours idéalement bien placé dans le calme des vignes piscine top nos enfants on adoré très propre personnel très accueillant et gentils juste une petite remarque m?être plus de parasol à la piscine car il en a que 5-6 et i LS ont très très vite pris ce qui laisse pour les autre aucune place à l?ombre pour celui qui veut voilà tout sûrement les prochaines vacances 2024

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Convivialité - Propreté - emplacement des mobilhomes respectant la tranquillité de chacun

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy agusto, tranquilo Exceptuando que sim cobertura movil no se puede tener a niños controlados con

Muy agusto, tranquilo
Exceptuando que sim cobertura movil no se puede tener a niños controlados con su rel9j-localizador y si pasa algo malo no podemos los padres enterarnos

Par Ramón il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Another great stay in Cypsela

Very clean campsite. Pool was great. Shop reasonably priced. Plenty onsite activities. Accommodation excellent.
3rd time to stay would totally recommend

Par Carol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Accueil chaleureux - Personnel aimable et efficace -Bonne ambiance communicative - Installations très bien entretenues

Par Ernest il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Va ser una experiencia increïble. Des del minut 0 que la Marina ens va fer el check-in, vam gaudir de la experiencia. Ella ens va explicar amb detall tot el que teniem a disposició de manera molt amable i atenta!
Tanmateix la resta de dies tambe van ser molt bons acompanyats del bon funcionament dels seus treballadors!
Gràcies

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très agréable

Très agréable

Par Noemie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonnes vacances en famille.

Nous avons effectué notre second séjour dans ce camping qui correspond en tout à nos attentes. Les activités et services proposés sont très bien pour les familles. Si j’avais un seul petit bémol concernant notre bungalow premium dont la cuisine n’était pas fonctionnelle. Mais nous y reviendrons quand même.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon accueil, un problème dans la salle de bain a notre arrivée résolu en 10 mm , par contre, salle de bain très petite et vaisselle dans la cuisine vraiment au minimum.
Sinon, super piscine, et nuits calmes , à voir en hautes saisons ? Super, aussi le parking, pas de voitures dans les allées et donc pas de poussières .
A refaire.

Par Patrice il y a 2 ans