Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour gâché par plusieurs événements. Odeur douche et invasion de fourmis.

Séjour gâché par plusieurs événements. Odeur douche et invasion de fourmis.

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon camping, bien situé. attention à l'hébergement en mobil home.

Un bon séjour dans l'ensemble. Camping bien situé, bien équipé. Tout est fait pour passer de bonnes vacances. Quelques désagréments dans le mobil home qui nous font baisser la note.

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable dans l’ensemble. Attention restaurant sur place très cher et attention aux emplacements proche piscine très bruyants !

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping calme

Camping calme

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable avec des améliorations

Camping calme et bien entretenu Trop de monde à la piscine par moment, heureusement qu il y a des navettes pour déposer à la plage et fuir la foule. Animations du soir à améliorer

Par Aline il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Julie il y a 2 ans

Top camping

Erg grote camping, maar toch merk je er weinig van. De huur accomodaties staan leuk opgesteld in een soort hofjes, waardoor het gezellig oogt.
Zwembad in het hoogseizoen wel erg druk, maar bedjes bezet houden mag niet gelukkig. Winkel prima, evenals de bakkerij. Lekker gegeten in het restaurant. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent camping. Il est très grand mais si l’on recherche un camping avec animations, services, propreté le sandaya resort est top. Je conseil

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Beau club mais espace piscine sous dimensionne - restaurant passable

Beau club mais espace piscine sous dimensionne - restaurant passable

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping moderne avec de belles installations. Club enfant qui est plutôt des animations (parfois pay

Camping moderne avec de belles installations. Piscine très agréable et securisee Club enfant qui est plutôt des animations enfants (parfois payantes : ex céramique) WiFi de mauvaise qualite

Par JULIEN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Bien et propre

Bien et propre

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Infrastructure très correcte le seule bémol un mobil home en bout d allée. Impossible de manger dehors a cause des voitures qui circulent trop vite pas de séparation entre les bouts d allée et les routes en terre ( arbuste...)

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Une belle quinzaine passée au sein de ce resort. Il est très très grand, dommage que la location de vélos soit à 29e par jour même sur une quinzaine... Personnel, pour la plupart, agréable et qui parle français. Un médecin dispo sur le camping, idéal ! Navette plage pratique.

Par Emeline il y a 2 ans

Emplacement 3 coquillages vaste mais bcp de proximité. Donc plutôt bruyant

Emplacement 3 coquillages vaste mais bcp de proximité.
Donc plutôt bruyant

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien situé pour les visites,navette gratuite pour aller à la plage , camping propre et agréable. Seul bémol la piscine qui n a pas assez de transats et on ne peut pas jouer dans la piscine aussitôt un maître nageur siffle ce qui est dommage.

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très joli camping. Il est immense, un peu trop à mon goût. Les animations par rapport à la France sont inexistantes

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

grand camping mais silence actif a partir de 23h très agréable certains parents ne disent pas a leurs enfants de chuchoter le matin a partir de 8h . vigiles qui rodent la nuit qui font respecter le silence. Sanitaire toujours très propre les femmes de ménage sont la tout au long de la journée elles font un travail remarquable, malheureusement certains clients jeunes ou moins jeunes ne respectent pas leurs travail manque de respect!!! aux personnes de l ombre pour ma part félicitation à elles pour leurs dévouements et leurs savoir faire car vraiment Nikel toute la journée même la nuit.

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023