| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Natalie
il y a 1 an
Great site, pitches ample size with water and electric.
Great Size pool
Edo
il y a 1 an
Voor de 3e keer terug op de camping, weer zeer goed bevallen.
Stoffele
Voir plusDustin
Voir plusÉmilie
Voir plusMarie L.
il y a 1 an
Camping agréable ! Bémol sur l’espace aquatique un peu petit lorsque le camping est plein
Voir plusStephane
Voir plusCecile
il y a 1 an
Beau complexe, personnel accueillant, les locaux ( buanderie..ect) bien entretenus et personnels polis. Le mobilhome était spacieux mais le système d
Voir plusStephanie
Bon camping même si il reste des axes d'amélioration
Voir plusAnaïs
Voir plusBlandine
Voir plusNelly
Voir plusDanny
Stavaravan redelijk schoon.
Hoekjes en stukken onder kasten etc waren niet gepoetst.
Zwembad te klein voor aantal gasten.
Ingrid S.
Voir plusSarah
le camping est super mais pas les clients
ils sont bruyant à partir de 23h et ne respecte en rien les gens qui dorment à 2h du matin il y a encore énormément de bruits
Yoeri
ruime camping, rustig waar wij stonden, veel schaduw van bomen,
wel een aantal bomen midden in een kampeerplek, waardoor je niet overal kunt staan.
bus service naar strand heel goed, maar wel...
Carles
Voir plusAvis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Natalie
Great site, pitches ample size with water and electric. Great Size pool Sadly what spoiled our holid
Great site, pitches ample size with water and electric.
Great Size pool
Sadly what spoiled our holiday was the fact that around the main pool, there was not one single parasol. Too hot not to have them with the heat. Last year at another Sandaya resort there was a parasol for each 2 sunbeds
Supermarket brilliant, best one we
Expérience prouvée le 06/08/2024
Edo
Voor de 3e keer terug op de camping, weer zeer goed bevallen. Minpuntje blijft wel schaduw plekken
Voor de 3e keer terug op de camping, weer zeer goed bevallen.
Minpuntje blijft wel schaduw plekken bij het zwembad, die zijn zeer schaars. De ligbedjes onder de parasols zijn vaak al bezet door handdoek leggers.
Ook een minpuntje zijn de 6 wasmachines die de camping heeft, voor de grootte van de camping is dat wat weinig.
Stoffele
Nette camping, animatieteam doet enorm hun best en zijn erg aardig. Stacaravans zijn wel wat veroud
Nette camping, animatieteam doet enorm hun best en zijn erg aardig. Stacaravans (premium color) zijn wel wat verouderd of aan onderhoud toe. Het zwembad is erg druk en er zit echt veels te veel chloor in. We hadden echt vaak pijn aan onze ogen. Wel veel personeel die alles in de gaten houdt wat erg fijn is.
Dustin
Prima Camping en vooral goede nette toilet faciliteiten.
Prima Camping en vooral goede nette toilet/ was faciliteiten. Wat wel een hekel punt was is dat het zwembad gedeelte veel te vol was. Er was te weinig ruimte in het zwembad wat irritatie geeft. Teveel mensen en te massaal. Een tweede zwembad elders op de camping zou dit kunnen verbeteren. Jullie hebben te weinig faciliteiten voor de jeugd in de avond. Hierdoor gaat jeugd hangen. Beter is meer met de sportbar te doen zodat dit bv discomuziek kan draaien en meer mee gedaan wordt. Verbeterpunten: 1. Zwembad groter maken of elders op de camping 2e zwembad zodat er meer vrijheid/ ruimte ontstaat. 2. Meer voor de jeugd zodat deze niet gaat hangen. 3. Elektrische Steps mijden en verbieden!!! Klanten en zelfs minderjarige kinderen van 7jr vliegen met 30km voorbij waardoor ongelukken ontstaan.
Émilie
Camping agréable mais trop de différence sur la qualité de l?emplacement des mobile-home, sur la même zone, certains sont très bien placés (à l?ombre avec peu de passage et de vis à vis) d?autres pas du tout (plein soleil sans intimité)?donc c?est au petit bonheur la chance !
Marie L.
Stephanie
Bon camping
Bon camping même si il reste des axes d'amélioration
Anaïs
camping hollandais en Espagne…
Si vous cherchez un camping hollandais en Espagne vous serez au bon endroit !!! Je dirai 90% d?hollandais avec leur chansons lors des soirées camping. Nous avons eu la sensation d?être aux Pays Bas et pas en Espagne ? Mais le camping en lui même est très bien ! Les infrastructures parfaites ! Le personnel aimable et compétent !
Blandine
Je m'attendais à beaucoup mieux vu le prix des bungalow. La salle de bain est minuscule surtout l'accès au lavabo. Le canapé n'est pas un canapé mais 3 vulgaire petit pouf très dur et inconfortable. Le ménage était fait à la va vite. La crédence de la cuisine était plus que grasse et les poufs étaient répugnant. Les serviettes de toilettes faisaient des peluches bleus sur tout le corps. Il manque de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Il manque un miroir à la taille des enfants. Les transats extérieur et la table et chaises de jardin ne sont pas propres. Et je ne parle même pas des soirées d'animations qui sont plus que bof.
Nelly
Très beau camping , ombragé , avec navette vers la plage très pratique, supérette et bowling . Nos s
Très beau camping , ombragé avec un superbe parc aquatique . La navette vers la plage était très pratique avec des trajets toutes les 30 min . Le bar /bowling était très sympa surtout pour les jeunes après les animations du soir . Nos sanitaires privatifs étaient hyper pratiques surtout quand on est en toile ! La localisation parfaite pour accéder à la corniche de BEGUR qui alimente les petites plages en front de montagne. Top!
Expérience prouvée le 03/08/2024
Danny
Stavaravan redelijk schoon. Hoekjes en stukken onder kasten etc waren niet gepoetst. Zwembad te klei
Stavaravan redelijk schoon.
Hoekjes en stukken onder kasten etc waren niet gepoetst.
Zwembad te klein voor aantal gasten.
Chantal
Très bon séjour en bungalow Premium Keywest
Très bon séjour en bungalow Premium Keywest
Ingrid S.
Prima camping. Zwembad voor zoveel aantal gasten te klein. Jammer dat kinderen niet met een balletje kunnen gooien etc. Glampingtent was prima maar verouderd. De houten picknick tafel was vies van vlekken van vorige gasten. Er waren 2 " lounge" stoelen voor 5 personen. De andere 3 personen moesten altijd aan de picknicktafel zitten. De camping was schoon. Snelle en goede service.
Sarah
le camping est super mais pas les clients ils sont bruyant à partir de 23h et ne respecte en rien l
le camping est super mais pas les clients
Yoeri
ruime camping, rustig waar wij stonden, veel schaduw van bomen, wel een aantal bomen midden in een k
ruime camping, rustig waar wij stonden, veel schaduw van bomen,
bus service naar strand heel goed, maar wel een beetje afhankelijk van welke chauffeur er reed.
er zijn altijd (vnl jongeren) die achter in de rij staan en via de voor, of achterdeur als eerste in de bus zitten.
Met een 30 min schedule en 35 plekken blijven er dan mensen staan.
groot zwembad met mooie ligweide (iet wat weinig schaduw)
Patricia
Camping très agréable à recommander
Camping très agréable à recommander
Carles
Un despropósito...
Primero la parcela no estaba disponible y nos dijeron que dejáramos la caravana al parking que era muy grande y así podíamos ir a la piscina, no había ni una caravana en el parking y las maniobras eran muy complicadas, si nos avisan de esto no vamos tan tempranoperdimos 2h.
En la parcela que nos asignaron no cabía la caravana ni el acceso estaba preparado para ello, nos dieron 2 opciones mas que eran peores, sino ya teníamos que pagar 15? para una superior, que los pagamos porque no teníamos opción de nada mas...perdimos 2h mas...vaya que perdimos la mañana y parte de la tarde...
Una vez instalados el camping es muy grande pero esta bien, las piscinas un poco pequeñas por lo grande que es el camping.
La atención del restaurante del lado de la piscina impresionante, un 10!
Des de luego no volveremos al camping, al restaurante si...
Expérience prouvée le 27/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.