| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Voir plusFabien
il y a 1 an
Le camping est très bien mais je trouve dommage depuis 5 ans que nous y allons il n?y a eu aucune amélioration ! Les sanitaires commencent à être vieillissante !
Voir plusHuguette O.
il y a 1 an
Salle de bain trop petite dans le mobilhome MED et toilettes non séparées. Mais le reste est TOP. Les logements MED sont au centre de toutes les activités principales du camping.
Voir plusDominique
il y a 1 an
Je ne reviendrai pas, j'ai essayé, à regret. J'étais fidèle à Sunélia. Mon regret c'est de leur avoir fait une infidélité.
Voir plusFrédéric
Voir plusSolenne
il y a 1 an
Bonne expérience dans sa globalité.
Camping avec de nombreuses infrastructures
Lieu commun propre, bien entretenue
Un petit bémol cependant concernant le Mobilhome vétuste et abîmé.
Aurélie
il y a 1 an
Bonnes infrastructures, camping très propre, animations en soirées à améliorer et literie inconfortable
Voir plusMarie
il y a 1 an
Manque animations pour adultes Loin de là plage et des commerces Aucune soirée dansante
Voir plusSascha
Voir plusRuben
Voir plusAlison
il y a 1 an
Photo non contractuels ( mots utilisé par la responsable quand on sait plein Emplacement très petit et très très arboré Camping où l'on est l'un sur l'autre
Voir plusOlivier
Voir plusPaulo
il y a 1 an
Camping bien entretenu, restaurant TB, Piscines Bien. Tout sur place, coiffeur & onglerie. Au top.
Voir plusLynn
il y a 1 an
The campsite is beautiful.
The staff are very helpful.
The facilities are great.
The campsite is very clean and tidy.
Sabine
Voir plusJean M.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Huguette O.
Mobil'homes type Standard SANDAYA trop sérés les uns sur les autres
Mobil'home type Standard SANDAYA, réservés par le Comité d'Entreprise, se trouve dans une allée trop chargée. 10 mobilhomes d'un côté de la voie et 10 emplacements camping en face. Repas sur la terrasse en tête a tête avec les voisins... Emplacement voiture trop restreint.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Fabien
Huguette O.
Séjour au top suaf salle de bain trop petite dans le mobilhome MED et toilettes non séparées.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Dominique
Non, pas ici!!
Jean P.
Très bien comme chaque année
Très bien comme chaque année
Frédéric
Solenne
Bonne expérience dans sa globalite
Bonne expérience dans sa globalité.
Camping avec de nombreuses infrastructures
Lieu commun propre, bien entretenue
Un petit bémol cependant concernant le Mobilhome vétuste et abîmé.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Aurélie
Bonnes infrastructures, camping très propre, animations en soirées à améliorer literie inconfortable
Expérience prouvée le 13/07/2024
Marie
Expérience prouvée le 13/07/2024
Sascha
Een fantastische camping! Genoten van mooie omgeving, leuke animatie en zeer vriendelijk personeel op de camping. Ondanks de grootte van de camping, was er rust rondom onze stacaravan. We vonden het erg fijn dat er goed toezicht was op de zwembaden en de veiligheid van eenieder in en om het zwembad. De uitgebreidde supermarkt op de camping was ook een enorm pluspunt.
Zou deze camping zeker aanbevelen en gaan zeker terug komen.
Ruben
mooie nette camping, alleen wel heel erg druk en groot. De Camping is in ieder geval prima. Wat ik jammer vond is dat wij gasten hadden die een dagticket hadden gekocht voor EURO 45,- en nadien besloten te overnachten en dat er geen restitutie mogelijk was voor de dagtickets. Dit vond ik wel een beetje vreemd. verder een prima verblijf gehad, alleen heel erg druk.
Alison
Attention pas la qualité que ceux de france
Expérience prouvée le 17/07/2024
Olivier
correct pour camping espagnol
correct pour camping espagnol
Olivier
Paulo
Lynn
The campsite is beautiful. The staff are very helpful. The facilities are great. The campsite is ver
The campsite is beautiful.
The staff are very helpful.
The facilities are great.
The campsite is very clean and tidy.
Sabine
Un camping bien équipé, propre mais très bruyant. Le respect des autres campeurs n'est pas de mise: soirées jusque 2/3 heures du matin sans être inquiétés. Les sanitaires sont d'un autre temps mais heureusement propres
Jean M.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.