Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon camping, mais besoins d’être modernisé

Dans l’ensemble, séjour agréable. Espace piscine bien mais pour un camping 5 étoiles cela aurait besoin d’un ajout de toboggans et d’un rafraîchissement des plages. L’animation peu intéressante, à l’exception des prestataires extérieurs pour les soirées. Animateurs un peu jeunes et donc peu entraînant. Camping très propre, accueil bien et réactif quand on a besoin. Les plus : supérette, coiffeur, navette, propreté Les moins: animation, bruyant, le snack/ bar

Par Loic il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour en famille dans notre bungalow premium ( 2 chambres, 2 salles de bain, climatisation ) bel établissement propre et entretenu, seul déception le prix du restaurant plus de 60 euros le premier jour de notre arrivée à 4 ( 2 adultes et 2 enfants ) sans prendre de dessert mon mari et moi, pour ma part un plat sans gluten avec mes intolérances parfait à première vue , une part de ratatouille si je peux appeler ça une part, juste quelques bouts de tomates et 3 petits morceaux d'aubergines avec un minuscule morceau de poisson et la cerise sur le gâteau , le petit pain sans gluten à 3 euros sans saveur, élastique et brulant ! Sinon nous avons apprécié les piscines surveillées et le respect environnant, plus de bruit à partir de 23h pour le repos de chacun.

Par Katy il y a 2 ans

bonjour super séjour le seul bémol l animation reste vraiment a revoir

bonjour super séjour le seul bémol l animation reste vraiment a revoir

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très bon séjour, personnel agréable, nombreuses animations , seul bémol la salle d?eau avec un lavabo qui est un lave mains collé au mur et à la douche donc espace plus que réduit (impossible pour moi de me raser et de me brosser les dents)

Par Karl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

LODGE parfait, piscines top mais animations du soir très moyen.

LODGE parfait, piscines top mais animations du soir très moyen.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Satisfaisant, le camping est très bien situé dans une pinède qui apporte beaucoup de charme. Le sup

Le supermarché et la navette vers la plage ont vraiment été très apprécié.
Je regrette peut être le mobil home qui nous a été attribué assez mal disposé par rapport aux voisins et la literie vraiment déplorable nous avons très mal dormi pendant notre séjour. Il manqué beaucoup d

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Agréable séjour en famille Logement très bien Camping à légèrement moderniser Personnel très accueil

Agréable séjour en famille Logement très bien Espace aquatique très chouette Camping à légèrement moderniser Personnel très accueillant Offre restaurant à améliorer, plus de produit locaux et frais.

Par Daphné il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Infrastructure piscine, pataugeoire, bains bouillonnants, tyrolienne, jeux enfants parfaits. Cuisine du restaurant très moyenne. Mobilhome très bien mais trop de vis à vis. Animations très moyennes malgré l?implication des animateurs.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon camping, dommage pour le restaurant manque d'hygiène de qualité et de professionnalisme du personnel

Par Sylvain il y a 2 ans

Agréable

Agréable

Par Beatriz il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour , camping propre , calme , belle piscine , mais animations et soirée extrêmement ennuyeux

Bon séjour région très jolie mais il faut absolument une voiture , camping propre et énormément grand , calme , belle piscine mais pas chauffé ,la supérette bien achalandé , animations et soirée extrêmement ennuyeuses surtout pour des ados , nous avons pas danser en 15 jrs de temps , soirée fini a 23 h 😲 pour des vacances on voudrait au moins danser, bougé un peu .....💃 je recommande se camping mais prévoyez vos soirées ...

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne expérience camping grand et bien équipé piscine restaurant commerces, personnel très gentil

Par Antonella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pas assez d'ombre à la grande piscine et manque de transats pour le nombre de vacanciers. Les animations adultes du soir étaient nulles. Sinon rien d'autre à reprocher. Nous y retournerons sans hésiter !

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Heel propere camping met vriendelijk personeel Jammer dat je in het zwembad amper iets mag.

Heel propere camping met vriendelijk personeel
Jammer dat je in het zwembad amper iets mag.

Par Manuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping d une proprete incroyable ainsi que le mobil homme a refaire

camping d une proprete incroyable
ainsi que le mobil homme
a refaire

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable mais qq points à revoir à notre sens

Séjour agréable mais qq points à revoir à notre sens Le blocage des âges en animation pr les enfants est à faire évoluer. Un enfant qui est en âge transitoire et qui a tout l’aspect du level au dessus mérite de pouvoir faire des activités du level supérieur. Le service vers le bar est à revoir totalement. 30 min pr avoir l’attention d’un serveur. Peu aimable. Pas de secteur de table établi. Entre ceux qui prennent les commandes et ceux qui débarrassent c’est le bazar. Il serait intéressant de pouvoir commander en journée et en soirée des snacks sucrées comme les crêpes, churros… un stand pr les enfants en soirée seraient sympa avec qq bons bons par ex. La navette mérite d’être plus grande, on est vite obligé de prendre la suivante qd c’est pas celle d’après. 1h sur le trottoir à attendre c’est ridicule. Nous avons pris notre voiture…. A la piscine les transats plein de serviettes et rarement personne dessus ou alors elles les laissent entre midi et 15h… aucun personnel n’agit comme les panneaux l’indique soit au bout d’une heure j’enlève. La localisation et location top. Plein d’activités Nous avons adoré la céramique Le gamin a bien joué aux baskets piscine toboggan ping-pong jeux vidéos … Bcp d’ombre et bien calme a toute heure Le resto top mais cela manque de produit ou repas régionaux (a part la paella :))

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

This is our third time in Cypsela and the 4th time we stayed with Sandaya Nice, safe site with good

This is our third time in Cypsela and the 4th time we stayed with Sandaya
Nice, safe site with good facilities and excellent accommodation.
Our kids are starting to out grow the site as entertainment is more focused on younger kids
The food offerings could really be improved

Par John il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour, les Mobil homes devraient être équiper de toasteur et de cafetière et non de machine à café avec dosette. Par ailleurs je trouve l'attitude des Hollandais au bord de la piscine honteuse ils se comportent comme chez eux monopolisent les chaises de bain toute la journée

Par Lydia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023