Très beau camping mais à revoir au niveau du service niveau bar et restaurant et à remettre les gens à sa place au niveau des transat et des sanitaires autrement très bonne accueil et rapport qualité prix très bon tant pis
Il manque cruellement une autre zone de piscine . Le camping est beaucoup trop grand par rapport à la superficie des piscines présentes . Résultat sursaturation de la zone et le plaisir est donc gaché . Le mobile home a un gros problème de conception , la salle de bain est minuscule . Il est quasiment impossible de se laver sans heurter les parois . La zone de transat n est pas réellement explicite ce qui provoque des désagréments avec le voisinage . Les animations ne sont pas digne d un camping comme celui-ci . Pour finir c est la première fois que je paye pour faire du mini golf dans le camping (5 euros par club ) , je ne trouve pas correct de faire payer une prestation qui doit être incluse .
Nous avons séjourné dans ce camping pour 1 semaine avec notrz fille de 3 ans. Nous avons passé de bonne vacance , l'espace aquatique totalement adapté pour notre enfant, l'emplacement idéal car allée piétonne seulement donc aucun danger. Personnel accueillant et agréable. Navette pour allé à la plage qui se trouve à 5 min c'est génial. Le restaurant dans le camping est très bon. Point négatif d'après notre expérience dans les campings sandaya les animations du soir.. et la qualité du snack. Le camping est très bien placé activité autour + gerone à 45 minutes.
Malgré une arrivée le 10 août, marquée par la clim en panne du bungalow, le service technique à été hyper réactif. Nos 2 filles 16 et 9 ans, se sont régalées, nous étions dans un bungalow 4/5 personnes, un peu éloigné de la piscine, mais ce n'était pas gênant, plutôt même bien car vraiment au calme. L'espace aquatique vraiment bien, la supérette vraiment bien achalandée, avec tout ce qu'il faut et aux alentours du camping de quoi bien nous occuper, et faire du tourisme bien sympa...
Camping de qualité avec superbe piscine, restaurant, bar, bowling, kids club, supermarché. Tout pour passer de très bonnes vacances à tout âge.
Bonne situation du camping avec une navette régulière pour la plage, et proche de très jolis villages espagnols.
Camping que je recommande vivement. Vous ne serez pas décus.
C'est notre 3è séjour Sandaya en tente, je suis déçu de la prestation par rapport aux 2 premiers qui était le Soleil Vivarais en Ardèche et le Domaine du Verdon à Castellane. J'estime que pour un 4*, il y a un minimum à assurer. Surtout dans la propreté, qui est pour moi, la base de tout camping, peu importe le nombre d'étoiles. Hygiène dans les sanitaires et à la piscine. Piscine sans aucun pédiluve, même pour aller aux WCs de la piscine... shorts de bain acceptés, caleçon de la journée sous short acceptés, alors que le règlement l'interdit.... transats bloqués la journée par les vacanciers, alors que le règlement autorise 30min sans utilisation, espace bien-être, balnéo où il faut éviter les bombes et éclaboussures des enfants au milieu des bains à bulles, alors qu'il y a un espace enfants et ce, sous les yeux des maitres nageurs....
Bon camping, bien ombrage, piscine superbe, accueil agréable, propreté du camping super ainsi que des sanitaires correct, les services sont au rdv avec une supérette au top grande y a ce qu il faut. Camping bien situé par rapport aux plages et aux visites
Très beau camping
Grands Emplacements
Propre
Personnel sympathique (mention spéciale à Badr au restaurant - vraiment très serviable et gentil)
je recommande
Beau camping, accueil chaleureux. Cependant personnel entretien piscine à revoir car à la suite d'excrément par un enfant dans le bassin des petits le maître nageur à simplement pris une épuisette pour l'enlever sans fermer les bassin pour mes enfant afin de procéder à une désinfection. La personne du glacier pas du tout aimable et pas de patience envers des enfants qui ne parlaient pas Espagnol.Le personnel devrait pouvoir parler la Langue Française au vue de la la proximité de la frontière.
Bon séjour dans l'ensemble. Un peu loin du centre du camping mais plus calme, bien sûr en fonction des voisins. Nous avons eu une famille qui avait louée plusieurs logements et ils venaient tous dîner près du nôtre malheureusement...Wifi non fonctionnel dans cette zone. Animations peu nombreuses et soirées très décevantes. Navette plage bondée avec manque d'hygiène. (Pas de tee-shirt par exemple, sièges mouillés)
Les piscines et la propreté des sanitaires et du camping sont de vrai plus. Par contre en ce qui concerne les animations à part celle en piscine il n'y a pas grand chose. Nous étions en emplacement et nous nous demandons encore pourquoi nous devons mettre les dimensions de notre installation puisque l'emplacement est trop petit pour mettre notre caravane et l'auvent. Méthode certainement à revoir lors des réservations. Pour etre rester 17 nuits nous avons vu des caravanes sur les plus petits emplacements et des tentes 4 personnes sur les plus grands. Un gros bémol sur ce point ! Mieux vos modifier vos critères pour les emplacements que des clients mécontents. L'accès à la plus part des emplacements sont avec trottoirs ce qui peut etre très compliqué pour s'installer.
Sanitaire très propre . Animation et animateur inexistant. 22h30 tout est éteint et plus rien à faire. Difficile de savoir les choses a visité car pas de prospectus ou de propositions du camping. Et alors le pire c est trop de hollandais qui sont irrespectueux désagréable bruyant et ayant aucun savoir vivre . Le pire c est qu on les laisse faire et pas d?action