Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable, propre, vert. Très bon sejour. Mobile home en parfait état et bien disposés. Animations et prestations de qualité. Je recommande ce camping pour un séjour en famille.

Par Eric il y a 1 an

Beau camping très complet

Très belle structure. Camping aux abords propres et bien entretenus. Sanitaire un peu moins ok le soir mais rien à reprocher aux dames qui nettoient encore à 21h! J'ai apprécié la navette vers la plage, très pratique de ne pas devoir se chercher une place de parking. Idem pour la supérette au sein du camp. Gros camping donc parfois un peu trop bruyant à mon goût le soir (mais ce sont surtout certains vacanciers qu'il faudrait peut-être (ré)éduquer...)

Par Christel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping très agréable.

Camping très agréable.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Une chose qui et sur ?PLUS JAMAIS je ne retournerais dans se camping .. Malgré la prix excessifs qu

Une chose qui et sur ?PLUS JAMAIS je ne retournerais dans se camping ..
Malgré la prix excessifs que nous avons dépensé pour 15 jours en famille , nous avons préfère d

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping complet et très grand

Les emplacements tente sont très éloignés de tout de par la très grande taille du camping. C?est également très bruyant dès le matin très tôt.
De plus ils ne sont pas très grands. J?ai payé 30? pour réserver une emplacement qui me paraissait bien situé et grand mais on nous en a donné un autre plus petit et surtout beaucoup plus loin des jeux et piscine pour les enfants (on me les a remboursé de suite heureusement). Nous avons du coup une préférence pour les camping plus petits et familial.
Cependant le camping propose toutes sortes d?activités et spectacles, supermarché, boulangerie? il ne manque rien. Gros plus pour la navette gratuite jusqu?à la plage.
Et surtout le personnel y est très accueillant, ouvert et très pro, du coup s?en fait un lieu de vacances sympathique.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, mais nous nous sommes retrouvés à l’autre bout du camping. Ce n’était vraiment pas pratique car le camping est très grand en ce qui concerne les activités, magasin,…

Par Geraldine il y a 1 an

Superbes vacances !

Superbe camping, propre, bien intégré dans le paysage, belles piscines et mobilhomes premium confortables.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Expérience globale très satisfaisante camping bien entretenu serveurs du restaurant très sympathiques et très professionnels, Parc aquatique très bien mais ça mériterait plus de parasols pas assez d’ombre…petit bémol sur le bruit des vacanciers la nuit tard avec un règlement intérieur précisant le calme après 23h je crois ..

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Coin nature agréable, piscine sozambiance équipe animateur au top et à nos petits soins côté accueil

Coin nature agréable, piscine super, ambiance équipe animateur au top et à nos petits soins côté accueil mais nous avons été déçue à 3 reprises par le seul restaurant du camping (sur une semaine, ça fait beaucoup trop)

Par Khalid il y a 1 an

Camping décevant

Qualité déplorable pour un tarif largement excessif !

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Campin sympa mais pas au niveau des prestations d?un 5 étoiles.

Campin sympa mais pas au niveau des prestations d?un 5 étoiles.

Par Sébastien il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Rien a dire le lieu,le car pour la plage,la superette ,la piscine.peut etre au niveau de l 'animation pas terrible.pour les spectacles une plus grande place pour une capacité importante serais là bienvenue et une équipe pas trop présente c'est bien dommage....sinon le mobil home top et le personnel au bowling ,dans la supérette,et les chauffeur de car au top aussi...

Par Nounoutte il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé une belle semaine en Espagne, toutefois le mobilhomme

Nous avons passé une belle semaine en Espagne, toutefois le mobilhomme "Colors Premium" semble vieillir rapidement, nous avons vu la différence en 2ans d'écart, et aujourd'hui cela ne vaut plus 1900€ la semaine. WIFI déplorable

Par Samuel il y a 1 an

Séjour agréable, reposant, proche de magnifiques plages, pas de Barcelone

Séjour agréable, reposant, proche de magnifiques plages, pas de Barcelone

Par Severine il y a 1 an

Dommage .....

Bonjour, Une région magnifique pour ceux qui visite. Un camping très propre, un ensemble de piscine trop juste et un manque d'animation flagrant pour les adolescents. Attention après 2h du matin mieux vaut avoir une bonne excuse pour se déplacer dans le camping car un service de sécurité très présent et répressif ....

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023