Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Aangename camping; Vooral de "supermarkt" op de camping en "warme bakker" is een grote meerwaarde! Je hoeft niet "vroeg" op te staan om lekker vers brood te hebben, ook na een daguitstap kan je nog steeds "vers" brood kopen.

Par Henk il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Aangename camping; Vooral de "supermakrt" op de camping en "warme bakker" is een grote meerwaarde!

Par Henk il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Excellent

Excellent

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable et un service et un personnel de restaurant plus que remarquable encore merci à eu pour leurs professionnalisme.

Par Logan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Das CAMPING IST SUPER.WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN,DAS HAUS COLOR 16 WO WIR WAREN,SCHON DRITEMAL,EINFACH KLASSE.
DAS PERSONAL SEHR HILFSBEREIT.
UNS WERDET IHR NICHT MEHR LOS.HABEN GEPLANT NECHSTES JAHR 2026,WIEDER ZU KOMMEN.
JAN UND MARTINA.

Par Jan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping toujours aussi agréable, services proposés de qualité. Personnel agréable, accueillant et t

Camping toujours aussi agréable, services proposés de qualité. (Bowling, piscines, supérette,…). Personnel agréable, accueillant et très réactif en cas de problèmes (ustensiles manquants, cafetière défectueuse). Quatrième visite dans ce camping, Animations du soir qui ont perdu en qualité, peut être est-ce dû au fait, que nous n’étions jamais venu fin juin, soit une semaine avant les vacances.

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Très bien. Équipe Très gentille et réactive. Piscine adapté. Séjour au top

Très bien.
Équipe Très gentille et réactive.
Piscine adapté.
Séjour au top

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel compétent, notamment les maîtres nageurs , les techniciennes de ménage. Nettoyage tota

Nettoyage totale d?un mobile home par deux techniciennes pendant 30 minutes .

Notre garçon s?est fait piqué par une guêpe à la piscine :
Intervention de la surveillante de paignade .
Elle a d?abord annoncé par radio qu?elle devait ?s?occuper de notre garçon. Elle nous a demandé si notre garçon était allergique .
Gants stériles, recherche de dard, désinfectant, pansement, poche de glace.
C?est extrêmement professionnel !!

Très grandes piscines. Camping Très propre. Grand camping. Grand parking.

Je recommande fortement !!
Des tarifs de restauration intéressants !!
Un super-marché dans le camping avec des tarifs non majorés.

Une aire de lavage voiture.

De très belles vacances !!

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos repetido por quinto año y un éxito otra vez. Sin duda si tenemos que ir a un camping, la cadena es una apuesta segura. Calidad precio inmejorable.

Par Sara il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos ido con nuestra hija de 3 años y todos hemos estado muy a gusto en el bungalow. Además estamos encantados con la limpieza y organización de las instalaciones , así como la animación tanto para niños como para adultos. Sin duda volveremos a vuestros campings.

Par Veronica il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Como siempre calidad precio mejorable además limpieza en los sanitarios perfectos, personas muy amable y simpático, parcelas en perfectas condiciones

Par Pedro M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Como siempre genial, pero este año muy masificado...no se como funciona el seguimiento de las pulseras, pero habia mucha gente sin pulseras, y muchos acompañantes de gente con pulsera.

Par Sergio il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025