| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Yannick
Très bon séjour au sein du camping Sandaya dommage que la piscine en basse saison (avril mai) ne soit pas chauffée. L'eau était gelée malgré des températures exterieures à 25 degrés.
Voir plusAlicia
Très bon accueil, à l'écoute, et prestations de qualité. Sanitaires très propres. Nous recommandons vivement.
Voir plusVirginie
Nous avons passés un très bon séjour au sein du camping, pleins de services pratique et un large choix d'activité, très sympa à faire avec les enfants. Nous y retournerons sans hésiter.
Voir plusChristelle
Voir plusThierry
Voir plusNicolas
Voir plusMaeva
Voir plusKarine
Voir plusCaren
Le camping est très sympa avec des infrastructures qui correspondent au standing du camping. Le personnel n'est pas très souriant alors que la saison ne fait que commencée …. dommage !!
Voir plusAudrey
Camping très agréable
Familial
Piscines, jeux pr enfants, emplacement
Ns avons passé un super séjour en famille
Michael
Bien mais rien de prévu en cas de mauvais temps. Une salle qui reste fermée jusqu
Voir plusDominique
Je trouve que la piscine non chauffée n est pas Très logique dans un camping 4etoiles dommage Surtout pour des enfants
Voir plusCarine
Bon séjour mais qq problèmes avec le moblhome (pb fenetre et chauffe eau) mais réparation très rapide !
Voir plusNadège
Voir plusAvis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Yannick
Très bon séjour au sein du camping Sandaya mais....
Corinne
Idéal pour visiter la casta brava
Idéal pour visiter la casta brava
Christelle
Thierry
Camping agréable (CYPSELA RESORT), belles piscines, calme hors saison. Dommage qu'une table de ping-pong n'est plus de filet et qu'il faille payer pour profiter du mini golf et du bowling. Attention : logement PREMIUM COLORS pas à la hauteur et plutôt vieillissant. Pas possible de mettre le chauffage par la pompe à chaleur car la chambre des enfants est inutilisable. Cela vibre et résonne et impossible de dormir.
Expérience prouvée le 26/04/2024
Caroline
Piscine extérieure non chauffée en mai !
Piscine extérieure non chauffée en mai !
Nicolas
Camping spacieux et bien équipé.
Camping répondant à nos attentes. Cadre agréable et camping spacieux. Le fait d'avoir les draps et essuies ainsi que le wifi et le nettoyage compris dans le prix de la location est un plus. Le magasin était bien achalandé. La boulangerie propose des produits frais, délicieux et variés matin et après-midi. Dommage qu'en moyenne saison, aucune des piscines ne soit chauffée et que les animations enfants soient peu variées. Le bowling, le padel et le mini golf ont été bien appréciés. Ce serait bien d'ajouter une porte de sortie vers le chemin d'accès à la mer au fond du camping : ce serait plus court☺️
Maeva
Un très bon accueil, tout les employés fait l'effort de parler un peu français pour nous faciliter le séjour. Camping et mobile home propre. Beaucoup d'activités dans le camping pour s'occuper bowling, mini golf... Un petit bémol pas de piscine interieur et les piscines extérieures étaient vraiment froide mais normal pour un mois de mai . Nous avons passé un super séjours pals est magnifique .
Expérience prouvée le 04/05/2024
Caren
Camping très sympa
Expérience prouvée le 06/05/2024
Audrey
Camping très agréable en famille
Camping très agréable
Familial
Piscines, jeux pr enfants, emplacement
Ns avons passé un super séjour en famille
Lorinda
Super service, personnel au top.
Super service, personnel au top.
Michael
Dominique
Je trouve que la piscine non chauffée est pas Très logique dans un camping 4etoiles dommage
Expérience prouvée le 12/05/2024
Carine
Expérience prouvée le 12/05/2024
Nadège
Très bon séjour au camping Sandaya d'Espagne. Camping agréable, structure bien, bonne équipe. Un très beau complexe aquatique, le seul bémol est qu'il n'est pas chauffé. Donc on ne se baigne pas lors d'un séjour avril-mai.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.