Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre calme bien desservi Personnel à l’écoute professionnel serviable Région magnifique Plages de rêve

Par Armand il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo muy limpio y confortable, el bungalow Med es muy agradable y las instalaciones del camping eatan muy bien
Hemos estado con 2 niños y se lo han pasado muy bien. El plan de actividades es muy completo y las piscinas son muy agradables

Par Gemma il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lo mejor el equipo de animación, especialmente con los niños son una maravilla y se esfuerzan por integrar a los niños independientemente del idioma que hablen.

Par Sergio il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo muy bien ,lo único que heche un poco en falta que los pobres perros tuvieran una piscina para meterse ya que tienen bastante terreno para hacerla y que disfruten también ellos en el agua ojalá la hagan

Par María D. il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

mooie schone caravan met goede airco en grote koelkast , makkelijk inchecken en vriendelijke ontvangst !

goede wifi welke je wel nodig hebt want de ontvangst van je mobiel is bar slecht

verde mooie uitgebreide en vooral ook goedkope supermarkt op de camping

enige minpunt is dat veel spaanse gezinnen niet beseffen dat hele kleine kindjes en baby

Par Krijn G. il y a 4 mois

Buena

Buena

Par Mª D. il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour relativement agréable. Un bungalow de très bonne qualité. Malgré la barrière de la langue, du personnel de l

Par Bernard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre, des installations hors du commun, des services jamais vus ailleurs et un personnel toujours aux petits soins.

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lovely location , clean & staff were so friendly . Special mention to the staff at the restaurant an

Lovely location &clean .The staff were so friendly . Special mention to the staff at the restaurant and the girls working in the animation team who were so friendly and lovely to the kids . Lovely atmosphere and appreciated the quiet surroundings at night . One suggestion would be to make a ramp at the main entrance steps to the pool area for buggies .

Par Nollaig il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prettig en schoon vakantiepark voorzien van alle faciliteiten die nodig zijn voor een fijne vakantie. Super positief, vriendelijk en behulpzaam personeel. Er wordt op alle mogelijke manieren geprobeerd om je een fijne tijd te laten beleven.
Park heeft een zeer gezellige uitstraling.

Par Veronica il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, très bien entretenu. Le bungalow que nous avions réservé était très bien et aussi très bien placé sous les pins parasol.

Par Jeanclaude il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Geweldige goed onderhouden camping met mooie accommodaties. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel Minpunt is het gebrek van voldoende parasols bij het zwembad.

Par Irene il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy bien todo , menos la parcela que pese a ser grande no tenía sombra. Lo peor la entrada , casi 2h

Muy bien todo , menos la parcela que pese a ser grande no tenía sombra.
Lo peor la entrada , casi 2h esperando para acceder pese a tener el check innhecho y la parcela asignada

Par Francisco il y a 5 mois

Fijne kampeerplek

Vriendelijk personeel, schoon (ietwat verouderd) sanitair.
Perfecte supermarkt

Par Els il y a 5 mois

Todo perfecto

Todo perfecto

Par Alicia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Comentario general bien. Cafetería bien. Supermercado bien. Piscina bien. Camping con buenas instala

Comentario general bien.
Cafetería bien.
Supermercado bien.
Piscina bien.
Camping con buenas instalaciones y tranquilo para estar con la familia.
Estado bungalow regular. Algunos desperfectos y se avisó a recepción para su reparación.
Fallo de la caldera, cama inestable.

Par Rafael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nuestra experiencia en Cypsela siempre es positiva. Su personal, amable, los bungalows limpios y bien acondicionados, la zona de la piscina, impecable. Hemos hechado en falta tumbonas de lona que son más cómodas que las de plàstico, pero por lo demás, como siempre perfecto. Su ubicación a nosotros nos parece ideal, nos permite llegar con facilidad a cualquier punto de nuestro interés en poco tiempo. Es un camping tranquilo que te permite desconectar sin ningún problema. Repetiremos de nuevo.

Par Marta il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025