Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Cypsela resort Avis mitigé

Camping agréable qui vaut ses 4 étoiles
Points négatifs; pas de plan de circulation pour les voitures (petites allées communes aux piétons et véhicules) sans grande visibilité aux entournures
Peu d?ambiance ( peut-être lié à la période)

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très peu de personnel poli seule personne agréable: le bowling, l

très peu de personnel poli
seule personne agréable: le bowling, l

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping vieillissant. Les mobil home ont beaucoup de choses cassées et les structures de sports sont

Camping vieillissant.
Les mobil home ont beaucoup de choses cassées et les structures de sports sont aussi en mauvais état.

Manque

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien accueilli, mais les animations étaient surtout réservées au tout petits, l'eau de la piscine était gelée et pas du tout d'eau chaude dans les sanitaires !!!

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

un peu déçue....

Camping tranquille en avril. Dommage que mon mobil home colors premium ne soit pas mieux entretenu. Dommage également que l espace aquatique ne soit pas chauffé

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping agréable dans l'ensemble

Camping agréable dans l'ensemble hors saison. La présence de souris dans le mobil home est venue perturbée notre séjour.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping agréable dans l

Camping agréable dans l

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Réservation pals

Bonjour Note mobil home avait des prises qui n étaient pas fixées et du lino complètement arraché et il a fallut faire réparer la porte fenêtre et le soubassement.De plus nous avons oublié un petit sac et malgré notre demande de il a disparu. Pas très honnête. Nous vivons un mobil home tout au fond du camping alors que le camping était presque vide et qu on pouvait nous loger plus près.

Par Lassalle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Plutôt déçu. Aucune documentation donnée à l?accueil ( plan local et alentours, dépliant touristique, ?. ), parking éloigné du mobil home sans possibilité d?approcher le véhicule pour décharger et recharger les bagages, vis à vis très gênant entre les mobil homes, peu de sourire. Couvertures de lit douteuses quant à leur propreté. Draps inadaptés aux matelas ( pas de drap housse)

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tous nos voisins avaient des enfants en bas age qui etaient bruyant.. Pourquoi ne pas nous avoir mis à l'écart avec des personnes sans enfant ? Difficile de se reposer dans ses conditions. La sieste était impossible. Nous sommes donc partis 2 jours plus tôt un peu déçu et fatigué.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pour un 5 étoiles, pas beaucoup d'aménagement de matériels de sport. Notamment en table de ping pong, une en sale état et l'autre sans filet !

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable malgré quelques bémols : 1.Nous avons réservé par deux biais cette année et avons le sentiment d

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El bungalow fenomenal, pero quedaba muy lejos de piscina/ instalaciones lúdicas El restaurante fatal

El bungalow fenomenal, pero quedaba muy lejos de piscina/ instalaciones lúdicas
El restaurante fatal, la atención amable pero la comida tardo más de media hora en llegar, precios carísimos en relación con la calidad, que estaba la comida realmente mala, y se notaba que eran ultracongelados. Hubiéramos comido mil veces mejor en un burguer o mc donals.
Las actividades infantiles muy escasas y cutres, tengo 3 hijas pequeñas y ninguna se quería quedar.
Las piscinas muy bien limpias y con muchos socorristas.
El bar no nos gustó, pedi una cerveza mixta o ramler y me trajeron garrafon con apenas limón que no me gustó nada, otro día pedí tinto de verano y paso lo mismo mucho vino y poco limón, como si me hubiera pedido un tinto con hielo, pague y no me lo bebí. No volvimos.
El supermercado y panadería bien.

Par Sara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le séjour en général c’est bien passé mais quelques point à revoir.

Le séjour en général c’est bien passé mais quelques point à revoir.

Par Souad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Agreable dommage que les bains de soleils soient squatté par des serviettes et personnes dessus et personne ne regule cela et menage fait limite dans le logement

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Place prenium pas au top,pas de petite haie separative toilette privé trop loin et surtout les escaliers cher pour ce que c'est.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tiré el dinero en el centro de lavado y la parcela infestada de hormigas que ahora tengo en mi autocaravana.

El puesto de lavado de vehículos no funcionaba y, pese a reclamar que no salía nada de jabón para el lavado, no se me devolvió el dinero de las fichas gastadas. No me pareció justo. Fueron 8?? perdidos para seguir con la autocaravana sucia.

Por otro lado, la parcela estaba infestada de hormigas y aún hoy, dos semanas después, seguimos teniendo hormigas en la autocaravana. Creo que se debería avisar si hay parcelas en las que hay hormigueros. No hablo de unas cuantas hormigas, estamos en la naturaleza y se entiende. Estamos hablando de tener cientos y cientos de hormigas por todas partes dentro y fuera de la autocaravana aún, dos semanas después de la visita al camping.

Par Sergi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un mobil-home vieillissant : une douche encrassé que les femmes de ménages mettrons 15 minutes à récurer, des pommeaux de douches usées que déciderons de changer le personnel du camping, des toilettes plus fixées au sol et qui bouge allègre ment. Des fenêtres qui ne fermes pas totalement et place près d

Par Hamelin C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023