Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Camping ombragé, emplacement de taille très correcte, la propreté des sanitaires excellente ! Un peu loin de la plage mais 1km à pieds est faisable !!@
Expérience prouvée le 14/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Impecable une équipe à l'écoute tes sympathique..merci à tous..
Top à tt niveau
Très bien.
Par Christian
Séjour agréable Mobilhome spacieux
Par Catherine
Expérience prouvée le 10/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Nous avions réservé à Clohart Carnoët , suite à un souci nous avons été accueillis au 2 fontaines à Nevez. Equipe disponible à l'écoute.
Par Christine
Expérience prouvée le 09/06/2024
+++++ top
Par Pascal E.
Expérience prouvée le 28/05/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Très bonne qualité des bungalows, propre et on a apprécié la plancha à gaz sur la terrasse.merci
Expérience prouvée le 01/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Rien a dire parfait comme d'habitude.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Die Anlage hatte alles im Angebot, was einen Aufenthalt angenehm sein lässt. Dadurch, dass die Anlage nur wenig besucht war, war es natürlich auch sehr ruhig. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Der Komfort war einfach Sandaya, sehr gut !! Sauber, super Ausstattung, Bettwäsche und Handtücher ausreichend vorhanden, nettes Willkommenspaket. Schade war lediglich, dass trotz unserer sofortigen Meldung wegen des nicht vorhandenen aber bezahlten WLAN-Empfangs nichts verbessert wurde. Es gab wohl eine Störung, die aber nicht behoben wurde. Wenn man an einer Seminararbeit arbeiten muss, ist das extrem schwierig. Außerdem hatten wir am letzten Tag kein heißes Wasser, beide Gasflaschen waren leer, also war auch das Grillen nicht möglich. Das sollte eigentlich vor jedem Aufenthalt überprüft werden. Aber dazu waren wohl einfach zu wenig Besucher da, als das dies dringlich und für nötig erachtet gewesen wäre. Und bemerkt wird das natürlich erst, wenn die Rezeption bereits geschlossen ist.
Expérience prouvée le 02/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
SANDAYA toujours égal à lui-même : bon accueil,
Bungalow confortable, équipe toujours aussi sympathique,
Par Jacqueline
Expérience prouvée le 14/05/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Un site superbe, bien entretenu, des personnels à l'écoute, la température des piscines intérieure et extérieure satisfaisante. Nous n'hésitons pas à revenir
Expérience prouvée le 20/05/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
bien dans l ensemble sauf le manque d animation
Expérience prouvée le 30/05/2024
Super séjour en famille
Par Sébastien
Expérience prouvée le 19/05/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Encore une expérience chez Sandaya exceptionnelle! On en redemande: super camping, équipe d’animation au top! Tout le monde est rentré ravi!!! On y retournera😃
Par Stéphanie
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Bon camping propre, personnel réactif, aimable et souriant
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Tranquillité, espace ,mobil home très propre.
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Très beau camping, belles piscine. Logement propre et spacieux. Épicerie hors de prix.
Par Gérard E.