Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

le camping étaient parfait ainsi que le mobil home rien à reprocher

le camping étaient parfait ainsi que le mobil home rien à reprocher

Par Jean-Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous sommes bien accueillis,le calme,la sécurité de lieu,la propriété, sans oublier les animations du soir.Les concerts bravo Les 2 fontaines pour qualité des musiciens et les animateurs.

Par Esperanca il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très agréable. Personnel très accueillants. Les différents services proposés (bar, magasin et

Séjour très agréable.
Personnel très accueillants.
Les différents services proposés (bar, magasin et resto rapide) son parfait.

Par Alexandre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Franchement la première fois que je ne suis pascontre le fait de retourner deux fois au même endroit

Franchement la première fois que je ne suis pas contre le fait de retourner deux fois au même endroit

Par Melissa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable, propre, calme et familiale. Petit bémol sur le terrain de jeu qui est plus un champ qu

Par Fanny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Séjour au top

Très bon séjour, camping de qualité avec tout les services et les animations nécessaires pour passer de bonnes vacances. Accès à pieds pour aller à la plage.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit einem tollen eigenen Sanitärhäuschen und einem gut ausgestattetem Stellplatz (2 Sonnenliegen, Sonnenschirm, Sitzbank und Tisch waren vorhanden). Leider ist er nicht so gut auf größere Wohnmobile eingerichtet, da die Äste der Bäume an vielen Stellen zu niedrig hängen, was zu unschönen Kratzern am Alkoven geführt hat. Ansonsten top!

Par Kerstin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Angélique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un excellent séjour dans un très beau camping, très bien situé à proximité des magnifiques plages de Névez

Un excellent séjour dans un très beau camping, très bien situé à proximité des magnifiques plages de Nevez. Nous avons séjourné sur un emplacement premium avec bloc sanitaire individuel, un très bon choix. Le quartier dans lequel nous étions était très calme. Il s'agit d'une partie récente du camping donc peu ombragée, mais des parasols sont mis à disposition. Mention spécial à l'ensemble du personnel, ils sont extras.

Par 3676 . il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un logement propre, des animations aux top ! Un parc aquatique Nous avons passé un très bon séjour.

Un logement propre, des animations aux top ! Un parc aquatique surveillé ou le règlement est respecté. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Easy booking, lovely pitch, lovely staff. It had a shop, bar, pool, entertainment and a beach nearby. Clean facilities and plenty of them. Would definetly come here again on my travels.

Par Elizabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping complet, bien équipé, personnel agréable et disponible, et la location magnifique !

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

personnel impeccable et souriant malgré la grande charge de travail

personnel impeccable et souriant malgré la grande charge de travail

Par Xavier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil, équipe d animation au top, camping familial agréable et à taille humaine que nous avons beaucoup apprécié.

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025