Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Au top. On reviendra

Au top. On reviendra

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour pour moi ainsi que ma fille et ma nièce . Merci pour les animations très rares hors saison . Bravo à vos équipes

Par Abderzag il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Belle prestation. Personnel sympathique. Dommage piscine très peu chauffée

Belle prestation. Personnel sympathique.
Dommage piscine très peu chauffée

Par Judicaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour Très agréable logement cottage premium exceptionnel personnel aimable , souriant et réactif

Par Jerome il y a 1 an

Nous recommandons

Séjour parfait. Logement parfait. Activités parfaites. Propreté du camping parfait. Emplacement parfait Procedure d arrivée rapide et bien ficelée

Par Mathilde il y a 1 an

À l’écoute

À l’écoute

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très calme sur le nouveau secteur avec les voiture qui sont garées sur un parking

Par Amelie il y a 1 an

Bon séjour

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je recommande vivement sandaya j ai plus aimé le Ranollien à choisir j' y retourne sans problème.

Par Alexandra il y a 1 an

très belle experience

très belle experience

Par Karine il y a 1 an

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ravie du séjour. Bel accueil à la réception, mobilhome nickel, piscines superbes (eau un peu fraîche 24 degrés pour des enfants de trois ans et 1 an dans la piscine couverte) jeux pour les enfants adéquats, en résumé superbe séjour.

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour. Equipe professionnelle et à l'écoute. Mobil home Rospico avec service premium au top( super confortable d'avoir le linge et le ménage inclus). Très propre. Lorsque la végétation aura poussée ce sera 10/10. Mention spéciale aux animateurs pour le club des enfants ( Valentine, Jeanne et Thomas): ma fille de 5 ans a été très bien accueillie et c'est beaucoup amusée. Merci !

Par Juliette il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Accueil impeccable. Personnel sympathique et disponible. Camping propre et entretenu, calme avec activités nombreuses. Des points bonus pour l'équipe du bar avec Rémi, Aidan et Charlotte au top... Une animation bien gérée par Thomas, Valentine et Jeanne (force de proposition en toute sympathie). Le service entretien toujours souriant. Un début de saison nickel, continuez comme ça, éclatez vous, notre ressenti n'en est que meilleur 👍🏼. La team manouya ☺️

Par Delphine il y a 1 an