Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Super séjour pour moi ainsi que ma fille et ma nièce . Merci pour les animations très rares hors saison . Bravo à vos équipes
Belle prestation. Personnel sympathique.
Dommage piscine très peu chauffée
Séjour très agréable ! Camping super !
Détente total et cadre vraiment agréable
Super camping, personnels au top!
Séjour Très agréable logement cottage premium exceptionnel personnel aimable , souriant et réactif
Séjour parfait. Logement parfait. Activités parfaites. Propreté du camping parfait. Emplacement parfait Procedure d arrivée rapide et bien ficelée
Très calme sur le nouveau secteur avec les voiture qui sont garées sur un parking
Je recommande vivement sandaya j ai plus aimé le Ranollien à choisir j' y retourne sans problème.
Ravie du séjour. Bel accueil à la réception, mobilhome nickel, piscines superbes (eau un peu fraîche 24 degrés pour des enfants de trois ans et 1 an dans la piscine couverte) jeux pour les enfants adéquats, en résumé superbe séjour.
Très agréable séjour. Equipe professionnelle et à l'écoute. Mobil home Rospico avec service premium au top( super confortable d'avoir le linge et le ménage inclus). Très propre. Lorsque la végétation aura poussée ce sera 10/10. Mention spéciale aux animateurs pour le club des enfants ( Valentine, Jeanne et Thomas): ma fille de 5 ans a été très bien accueillie et c'est beaucoup amusée. Merci !
Accueil impeccable. Personnel sympathique et disponible. Camping propre et entretenu, calme avec activités nombreuses. Des points bonus pour l'équipe du bar avec Rémi, Aidan et Charlotte au top... Une animation bien gérée par Thomas, Valentine et Jeanne (force de proposition en toute sympathie). Le service entretien toujours souriant. Un début de saison nickel, continuez comme ça, éclatez vous, notre ressenti n'en est que meilleur 👍🏼. La team manouya ☺️