Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Super séjour

Nous avons passé un super séjour malgré une blessure au toboggan pour un de nos enfants. L'équipe a été super pour s'occuper de lui en attendant les pompiers. L'accueil génial, l'équipe très agréable. Toutefois nous avions trouvé que le bassin de réception au bas des toboggans n'est pas très large. Les accidents peuvent vite arriver.... Et un peu trop de vis à vis pour notre emplacement. Mais les voisins étaient sympas donc ça va.

Par Rosabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super vacances

Super vacances

Par Rejane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nouveau mobile homes Rospico très agréable dans un camping calme.

Nouveau mobile homes Rospico très agréable dans un camping calme.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne accueil. Animateurs sympa et animations superbes! Quelques ustensiles manquaient dans notre lo

Bonne accueil. Animateurs sympa et animations superbes!
Quelques ustensiles manquaient dans notre location mais 1 passage à la réception et le problème était réglé dans les 15 minutes.

Par Guillaume il y a 2 ans

super semaine de vacances

très bon accueil, très bon emplacement, bloc sanitaire propre et nettoyé régulièrement, super équipe d'animatrices et animateurs : camping à recommander

Par Valerie il y a 2 ans

Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique

Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

J'ai passé de bonne vacances avec sérénité avec ma famille.

J'ai passé de bonne vacances avec sérénité avec ma famille.

Par Kenny il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tout est parfait sauf le ménage à l?arrivée qui est fait à l?arrache il faut bien le dire!.

Par Nicolas il y a 2 ans

Un agréable séjour chez Sandaya

Agréable séjour passé au camping Sandaya. Les équipements et l'organisation du camping ont répondu pleinement à nos attentes. Tout est fait pour que vous vous y sentez bien. Nous y retournerons très certainement.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour. Camping calme bien situé Axes d amélioration concernant agrandissement bar/snack, scène sous dimentionné avec l extension du camping cette année.

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons apprécié le personnel qui est vraiment aux p?tits soins avec les vacanciers, tres bon accueil , très convivial !

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un camping sympa et bien placé. Nous avions un emplacement calme et arboré avec un petit extérieur suffisant pour la voit, des transats et des jeux d'enfant. Le parc aquatique est chouette. Une supérette, un bar et un petit restaurant "rapide".

Par azerty123456 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un bon moment de détente en famille dans un lieu et une région agréables. La plage de Tahiti est accessible à pied. La côte aux abords du camping est magnifique. La piscine chauffée permet aux enfants de se baigner même quand le temps est frais.

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Incroyable selon les enfants (10 et 13 ans) ! Piscine très agréable, toujours parfaitement ordonnée et propre. Espaces soignés entre les bungalows avec beaucoup de verdure ! Bravo à vous pour tout cet entretien !!!

Par Nadege il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Très bon sejour

Très bon sejour. Emplacement de grande taille avec vis à vis limité. Camping spacieux et propre Personnel agréable et réactif Équipe animation motivée et agréable qui donne une belle image du camping

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping familial

Camping familial avec des animations et des nuits tranquilles 😁

Par Émilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023