Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour dans l’ensemble. Camping agréable, bien entretenu, avec une très belle piscine, bien situé. Le mobilhome était très propre et fonctionnel cependant nous regrettons l’emplacement.. mis en place il y a quelques semaines, les mobilhomes étaient très beaux mais dans dans une zone peu agréable… peu de végétation, vue sur le parking ou sur une zone avec une cuve de récupération des eaux usées avec parfois des odeurs.. beaucoup de vis à vis avec les autres mobilhomes. Nous sommes conscients qu’il y a des voisins à proximité mais nous avons déjà fait d’autres campings où nous étions plus tranquilles. Et le wifi n’était pas disponible. Mis à part ce point, nous étions très satisfait de notre séjour.

Par Juliette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Séjour très agréable, et demoiselle très sympathique à l

Séjour très agréable, et demoiselle très sympathique à l

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Goede service. Zeer snelle reactie bij problemen. Vriendelijke medewerkers. Minpunten: geen restaura

Goede service. Zeer snelle reactie bij problemen. Vriendelijke medewerkers.
Minpunten: geen restaurant op de camping, brood in de campingwinkel was vaak oud.

Par Birgit il y a 2 ans

Camping agréable mais espace spectacle trop petit, piscine trop froide

Camping agréable mais espace spectacle trop petit, piscine trop froide

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour agréable, avons apprécié le calme du camping, la nature environnante, mais regrettons le manque de matériel ds la cuisine et le mauvais confort du matelas. Il serait utile de penser à des draps housse

Par Jean-Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un camping sympa mais avec une piscine petite.

Un séjour agréable dans son ensemble. Camping à taille humaine mais aux équipements limités (espace aquatique petit et avec peu de jeux enfants et toboggans). La situation est bonne pour rayonner dans la région. Malheureusement, en plein juillet le temps n’était pas au rendez-vous.

Par Nicolas il y a 2 ans

Do you sandaya

Super camping
Dommage que vous ne prenez pas les tickets resto
Et que vous ne faites pas de soirée mousse

Par Benjamin il y a 2 ans

Un bon séjour

Un bon séjour

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un bon séjour, très avec quelques bémols sur la vitesse des véhicules dans les allées du camping et

Un bon séjour, camping propre et calme, très bon contact avec les personnes à la réception, quelques bémols sur la vitesse des véhicules dans les allées du camping et les accompagnateurs sur les activités organisées

Par Laurence il y a 2 ans

Centre de vacance agréable, située au bord de plage magnifique

Centre de vacance agréable, située au bord de plage magnifique

Par Stephanie il y a 2 ans

Bon accueil

Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons été très bien accueilli à l'arrivée avec une prise en charge rapide . Espace de jeux insuffisant pour les enfants. Pas d'activité pour les enfants de moins de 5 ans. Bel emplacement (peut être un peu trop ombragé). Excellente situation géographique pour les visites. Par contre, propreté des sanitaires (notamment les douches un peu "vieillotte") à revoir.

Par Rene il y a 2 ans

Sympa

Camping très propre. Animateurs sympas. Par contre pas de wifi comme annoncé, les ados étaient ravis.... Peut-être revoir les activités des clubs moyennement attractives.

Par Sandrine il y a 2 ans

LAURA

L'équipe d'animation est géniale 🙂 Petit bémol à la réception pour un pb qui vient de leur ordinateur , la responsable pas vraiment aimable ... dommage. Camping très propre et très bien !!!

Par Laurat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très agréable. Reste néanmoins frustré pour mon fils d'avoir eu les jeux aquatique (toboggan)

Séjour très agréable. Reste néanmoins frustré pour mon fils d'avoir eu les jeux aquatiques (toboggan) fermé plus de 6 jours consécutivement pour travaux. Travaux en saison, engendrant nuisance sonore aux abords de la piscine.

Par Philippe il y a 2 ans

Neant

Neant

Par Vincent il y a 2 ans

Bien passé

Bien passé

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne expérience globale, mais déception d'avoir payé pour du wifi et de la télévision alors que ceci ne fonctionnaient pas. Aucun dédommagement ou remboursement ne nous a été proposé. Logement spacieux, et agréable.

Par Frédérique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023