Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Séjour calme, propreté du mobilhom, les animations en soirée sont moyennes et pas variées.
EXCellent séjour, cependant à déplorer le manque d'équipement au niveau de la cuisine : pas de couteau d'office ni de couteau à pain, manquait aussi une bouilloire.
Nous sommes des adeptes des sites Sandaya depuis plusieurs années, et nous n’avons jamais été déçu, Les espaces sont bien délimités dans les quartiers anciens, moins évident semble t’il dans les nouveaux espaces!!
Super bungalow neuf sauf qu’il y avait des asticots dans les toilettes certains matin et absence de wifi malgré réservation d’un bungalow premium
séjour agréable mais le snack est souvent en rupture de stock et l épicerie manque de produits(pas de congelés)
Camping des 2 Fontaines particulièrement bien conçu et arboré, bon rapport qualité prix
Parfait, bienveillance du personnel pour le service en fonction de notre handicap, bien que ce camping est de grande capacité nous n'avons pas ressenti d'oppression à nos dates bien sûr.
Camping calme et agréable.
Personnels très attentionnés .
Très beaux camping
Surtout le personnel très agréable
Super camping.
Le personnel au top. Camping ombragé, propre, spacieux et bien situé géographiquement.
logement dans des bungalows neufs avec très bons équipement les animations étaient un peu juste (début de saison ? ) le coin restauration/bar est à rénover..., heureusement l'accueil et la sympathie de l'équipe des serveurs étaient au top ! Merci à eux pour leur gentillesse
Super camping, espace aquatique qui fait rêver et super de magnifiques paysages 🤩
Camping agréable, personnel sympathique, espace aquatique super pour les grands comme pour les enfants, animations au top, et beaucoup de visites, excursions à faire autour du camping. Nous ne nous sommes pas ennuyés une seconde.
Beau camping, bien situé et bien entretenu. Sandaya propose des balades accompagné d'animateur, dommage qu'ils ne connaissent pas la région... On dit juste une personne sur un sentier balisé, pas de grand intérêt.