Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Mobilhome premium parfait environnement fleuri et très boisé ce qui entraine la présence de nombreux oiseaux chanteurs un ravissement ...espace aquatique très sympa Accueil du personnel très agréable Plage un peu loin à pied 900m mais petit chemin ombragé et plage superbe BREF NOUS AVONS PASSE UN EXCELLENT SEJOUR !
Belle période pour ce séjour très bon accueuil c'est plaisant, beau camping je n'ai aucune critique à faire.
We enjoyed every aspect of the campsite.
From the moment of arrival we were happy. Eric made the check-in very easy. Our pitch was fine, but the electricity point was a bit too far from the tent.
All of the facilities were spotless and in great condition.
Super séjour les deux premières semaines de Juin dans un camping très arboré et bien fleuri proche du GR 34 pour les randonneurs. Espace aquatique au top. Personnel à l'écoute, très agréable. Mobil home spacieux dans quartier très calme.
Sehr schöner Campingplatz ,viel Grün, schöne Bäume und ein sehr netter Mann am Empfang der Deutsch sprach und mir viele gute Tipps zur Region gegeben hat.
Alles super sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Ich komme gerne wieder
Beau camping, pratique, agréable et au calme
Horaires de la piscine à élargir pour une fermeture à 22h les soirs de chaleur
Vriendelijke mensen.
Zeer nette camping.
Leuk aan gekleed.
De omgeving is 110% super.
We Ahmedden een corte verblijf.
IVM op komende drukte
Maar komen. Zeker terug in na seizoen.
Séjour en juin 2023, l'eau de la.piscine était top, le camping est très propre tant au niveau de la piscine que des extérieurs. Le mobile home quartier premium est un vrai plus car il y a le linge de lit et de toilette fourni (et propre au passage) et le mobile home était propre a notre arrivée. Le personnel est sympathique tant avec les adultes que des enfants. Les petits bémols: manque peut être d'un jeu supplémentaire dans la pataugeoire pour les petits et d'une poêle plus grande pour les mobile home 6 personnes.
Le camping est vraiment très calme, ombragé
Satisfaite de mon séjour à NEVEZ.Mobil home très propre.seul bémol la table et bancs en bois usages ne sont pas agréables.
Camping très agréable et calme avec un très bon accueil
Trés bon séjour, accueil trés pro et à l
Cadre magnifique ,employer sandaya sympa
Tout était très bien: le personnel très accueillant et souriant.les piscines très propres et bien surveillées.les mobilhomes avec des espaces verts autour et du calme.
terrain à recommander calme et agréable, seule la télé posait problème nous étions obligés de faire venir un technicien tous les jours sinon camping non décevant j'y viens déjà depuis 2 ans
Excellent séjour. Infrastructures de très bonne qualité. Personnel très accueillant et très agréable
Camping bien situé et ombragé Très bon accueil Très belle région