Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un séjour très agréable dans notre lodge. Le cadre était appréciable et calme. Nous

Nous avons passé un séjour très agréable en famille dans notre lodge. Le cadre était appréciable et calme. Nous avons beaucoup aimé l’espace aquatique.

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour. Accueil hyper chaleureux. L'ensemble du personnel est très souriant et aux petits soins. Les lieux très propre et entretenus. Rien à redire à part recommander ce lieu à 200%

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable avec un bel espace aquatique, les locations correspondent au descriptif, la région est magnifique. Je recommande !

Par Serge il y a 2 ans

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour, camping très calme, bungalow Premium très bien équipé beaucoup d'espace et peu de promiscuité, personnel très dispo et bonne piscine.

Par Daniel il y a 2 ans

Sejour parfait

Sejour parfait

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping très agréable

Camping très agréable, mobil home spacieux et bien équipé. Beaux emplacements. L'espace piscine est top : plusieurs bassins et beaucoup de transats, ce qui fait qu'on a chacun notre espace.

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

bonjour un très bon séjour mobil home parfait, dommage que sous les lits le personnel a oublier de passer le balai et oublier un caleçon, dommage pour le 10 cordialement

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent séjour au camping les 2 fontaines. Une équipe au top, très sympathique et efficace, d?excellents conseils de balades.
Un superbe camping, calme, joliment arboré et fleuri, les espaces autour des cottages (pour nous Naïade Premium 6p) sont assez grands arborés et ombragés en partie, le vis à vis est très correct, le quartier piétonnier est très appréciable.Les cottages sont bien conçus et très propres. Le gros plus : le linge fourni et le ménage de fin de séjour inclus en week-end de basse saison, le top!
Les espaces d?activités sont top, avec nos 4 ados le tennis, le terrain de beach volley et la piscine ont été très appréciés.
Vraiment que du positif ! C?est la première fois que nous sommes aussi ravis d?un camping et la note de 10/10 est totalement méritée !
Bravo et merci à tous, nous reviendrons c?est sûr!

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Au top

Au top

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très agréable, conforme à notre attente. Fidèle à la description.

Séjour très agréable, conforme à notre attente. Fidèle à la description.

Par Hervé il y a 2 ans

Séjour du 15/06/23

Tout est parfait : le personnel est agréable, souriant, compétent, le cottage est propre, très bien aménagé, le camping est calme.

Par Francis il y a 2 ans

Bien accueilli

Bien accueilli

Par Jean P. il y a 2 ans

Une parenthèse parfaite

Nous avons bien profité des infrastructures. Le temps était beau. Le personnel très sympa. Nous avons profité en famille. Parfait !

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super camping espace aquatique exceptionnel accueil formidable. Pour un weekend avec notre petite fille nous avons demandé un emplacement à proximité des sanitaires et de l'espace aquatique ils nous ont mis au plus près ils sont donc à l'écoute franchement je recommande

Par Odile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023