Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Leuke camping met veel te doen voor volwassenen en kids (9+13 jaar)

Leuke camping met veel te doen voor volwassenen en kids (9+13 jaar)

Par Klaas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa manque un peu de convivialité, du fait de l?emplacement de l?accueil et la terrasse, manque de table sur la terrasse, impossible de venir manger plus de places. Nous avons peu vu les animateurs. très bon accueil : nous avons beaucoup été à l?extérieur par manque de communication sur les activités. Camping propre. Pour les vacances avec un adolescent camping très peu recommandé

Par Vanessa il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable , animateurs et animations super ! très belles balades et autres . Que ça soit de l

Par Patricia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un mobil home hélas mal conçu manque de rangement accès difficile terrain en pente ne correspond pas a celui demande rien a voir l année d avant était mieux au niveau hébergement quand les gens insistent pour reprendre similaire a l année avant soyez cool faite le

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

tres bon séjour, le seul bemol concerne le linge de lit, , drap trop petits pour un lit de 160 , A

A part celà rien à redire

Par Camille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien agencé, ombragé, personnels accueillants et disponibles, activités correctes,piscines très agréables, bonne restauration.

Par Michèle il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping et mobil-home de qualité par contre le ménage était compris dans le contrat seulement on devait : nettoyer plaque, plan de travail, plancha, vider le lave vaisselle, défaire les draps des lits...
Rien à redire sur tous les ustensiles mais serait quand même mettre du produit pour pouvoir nettoyer

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Assez bon surtout les toboggans

Bon sauf l agencement du logement Surtout pour 6personnes nous étions que 5 mais franchement il était trop petit et également aucune intimité 4mobilhomes nous entourait je ne pense pas revenir

Par Jean P. il y a 7 mois

Séjour très agréable.

Séjour très agréable.

Par Marcel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Héél vriendelijk personeel dat een goede service geeft! Kleine mankementjes werden direct opgelost.

Mooi zwembadencomplex.
Huisjes goed uitgerust. Bij hete temperaturen misten we wel airco

Par Marte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Geen restaurant aanwezig

Geen restaurant aanwezig

Par Peter il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très beau, bien entretenu, fleuri. Accès à la plage parfait. Personnel agréable. Services au

Camping très beau, bien entretenu, fleuri.Accès à la plage parfait.Personnel agréable.Services au top.Mobil-home bien équipé et bien orienté.Parc aquatique super! Seuls bémols du séjour : voisin bruyant jusque 3h du matin en terrasse adjacente au chambre d'enfants, et beaucoup de rupture au bar en glaces et sirops,coktails pas savoureux.

Par Aurore il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Globalement satisfait. Néanmoins, nous avons trouvé la location simplement brossée et non lavée; le sol devant le réfrigérateur comportait une tache noire foncé de la taille d

Par Sebastiano il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bon séjour

Très bon séjour, nous avons eu des problèmes d'électricité et le personnel a su résoudre le problème rapidement. Attention cependant aux toiles d'araignées présentent dans le mobilhome et également des traces de moisissures sur le haut des placards intérieur cuisine..et pour nous les matelas trop dur, peut-être la possibilité de mettre des sur matelas ?

Par Mchloe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping tranquille . Équipe sympathique et a notre écoute.

Camping tranquille . Équipe sympathique et a notre écoute.

Par Patricia il y a 7 mois

Wundervoller Urlaub auf dem Land

Schöne Bepflanzung, abwechslungsreicher Aquapark, Hütten stehen nicht zu dicht, tolle große Wiese mit Fussballtoren und Beachvolleyball (hier kann es am Wochenende laut werden durch große Jugendgruppen)

Par Kerstin il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour agréable, mobilhome ont des emplacements spacieux et sont bien ombragés, parc aquatique nickel.

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

beau camping,de beaux emplacements,belle épicerie,splendide parc aquatique la seule remarque négativ

beau camping,de beaux emplacements,belle épicerie,splendide parc aquatique
la seule remarque négative est un nettoyage insuffisant du bloc sanitaire

Par Miguel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

agréable séjour très beau camping le personnel agréable la directrice très gentille on a eu un petit souci ça a été réglé tout de suite

Par Jacqueline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025