Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Nous avons passé un agréable séjour très beau Mobil home dans un écrin de verdure belles piscine bien accueillis merci à toutes l
Quartier Rospico premium, super. Le personnel vraiment à l'écoute et très serviable. Manque une numérotation des emplacements parking.
Très agréable séjour, logement bien équipé, camping agréable, personnel très sympathique
Très bon accueil, tout le personnel toujours souriant, les emplacements sont généreux , beaucoup de choses pour les enfants
Très agréable séjour, proche de la mer et piscine très bien. Personnel très bien et mobilhome bien espacé et ombragé proche de la piscine. (F3).
Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.
Très Bonne accueil camping très bien personnel gentil et souriant
Camping super cool merci à Amir Solal Jeanne Coco sans oublier Marine et Louane qui ont rendu notre séjour inoubliable merci à tous les animateurs
Rien à dire tout était parfait que ce soit l acceuil, le service , les animateurs et concernant le bungalow une seule remarque pas assez de machines à laver par rapport aux nombres de mobil homes
Camping très agréable,avec très jolie espaces aquatique. Presque jardin botanique.Ombragè.
Mooi, rustig (geen massatoerisme) en het is een verzorgd park.
Het aantal gratis WIFI-codes zou wel gelijk moeten zijn aan het aantal mensen die verblijven per reservatie ipv max 3.
Grote supermarkt (Intermarché) ligt op 7tal minuutjes rijden van het park.
Super camping familial et pas surchargé sur la période d'été. L'acceptation des chiens dans tout le camping est un plus. Un superbe espace aquatique. L'équipe des animateurs au top ainsi que le club enfants. Nous avons passé de très belles vacances. Nous reviendrons avec plaisir.
Très agréable camping, nous y retournerons Merci pour votre gentillesse
Ns avons beaucoup aimé le camping. Personnel top tous le monde est super polis souriant très à l’écoute. Camping propre
Camping familial a taille humaine
L équipe est disponible et a l écoute les enfants et nous avons passé un excellent séjour
Très beau camping propre et calme proche de tout
Camping bien situé, pas trop loin de la plage, les emplacements sont spacieux et bien ombragés. Sanitaires très propres à part la présence de beaucoup de moustiques
Un très joli camping bien fleuri et arboré, des emplacements spacieux et un personnel à l'écoute des demandes de ses clients. Nous recommandons vivement!