Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping avec une localisation permettant la découverte des sentiers côtiers et de très belles plages et un équipement complet

Par Dominique il y a 5 mois

Camping de rêve ! Equipe incroyable ! Je recommande vivement

Camping de rêve ! Equipe incroyable ! Je recommande vivement

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping entouré de verdure, d oiseaux Très propre et très bien entretenu !

Très beau camping entouré de verdure, d oiseaux
Très propre et très bien entretenu !

Par Gilbert il y a 5 mois

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Beatrice il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un excellent week-end au camping les 2 fontaines! Le camping est très bien situé avec des sentiers à proximité, la mer aussi, c

Par Bellec il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour pour une première expérience, à refaire.

Très bon séjour pour une première expérience, à refaire.

Par Denis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Toujours la même satisfaction même après qqs années sans pouvoir venir

Toujours la même satisfaction même après qqs années sans pouvoir venir

Par Françoise D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping avec des emplacements larges et bien délimités. Superbe piscine chauffée. Petit point négatif concernant la propreté des douches et l'attente au bar.

Par Élodie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour , personnel très agréable et tjs disponible. J?avais déçue par les campings Sandaya. Je

Super séjour , personnel très agréable et tjs disponible. Jamais déçue par les campings Sandaya. Je recommande vivement.

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour à tout point de vue, camping très bien situé avec un beau complexe aquatique ! Mobi

Très bon séjour à tout point de vue, camping très bien situé avec un beau complexe aquatique ! Offre spéciale weekend long avec options incluses( ménage, draps, wifi) super Mobil-home très confortable ( 3 chambres ,2 salle de bain)sur des parcelles bien individualisés. Des animations mais respect également du calme.

Par Nathalie il y a 5 mois

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne humeur et convivialité!

Nous sommes toujours heureux de revoir l’équipe du Sandaya de Nevez, bonne humeur et convivialité résument notre séjour. Un grand merci à toute l?équipe et à la qualité des prestations du camping.

Par Sophie il y a 5 mois

Par Katy il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l?écoute des clients Cadre très ag

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l’écoute des clients Cadre très agréable, ombragé et propre. Animation, services, infrastructures, tout était parfait

Par Delaunay il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour ! Ambiance au top , directrice qui accompagne jusqu?à l?emplacement , très bon accue

Très bon séjour ! Ambiance au top , directrice qui accompagne jusqu’à l’emplacement , très bon accueil ! Personnels agréables et sympathiques ! Étant sur un emplacement , nous avons apprécié de pouvoir partir en fin d’après midi et de continuer à profiter des infrastructures.

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Par Delaunay il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable et bien arboré. Piscine au top ainsi que les toboggans. Très bon accueil. Personn

Camping agréable et bien arboré.
Piscine au top ainsi que les toboggans.
Très bon accueil.
Personnel aimable
Mobil home propre et spacieux côté premium

Par Marylaure il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025