Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil chaleureux , mais cette année soirée bof pour notre période, pas d?hypnose , pas trop d?ambi

Accueil chaleureux , mais cette année soirée bof pour notre période, pas d’hypnose , pas trop d’ambiance , et logement pleins de toile d’araignée et payer 75! pour le ménage de fin de séjour et s’entendre dire que le nettoyage de la cuisine n’est pas compris dedans ??! Alors bien entendu que nettoyer au fur et à mesure oui mais je parle du gros nettoyage !! Enfin sinon camping très bien , mais revoir l’état de certaines location

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel toujours au top mais C'est la première fois en 4 ans que l'on a un bagalow pas entrenu ( insecte ++ dans les lits , frigo en panne le premier jour, barre de douche qui nous ai tombé dessus , terrasse très sale .manque d'entretien des logements . Personnel très réactif . Première fois que nous sommes déçu de notre séjour au niveau du logement Attendre 30 mn au Havana sans voir une serveuse prendre notre commande ... alors que nous sommes que 15 en terasse à ce moment là ! Dommage sa perd de son charme :(

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Je suis venue plusieurs fois et c'était super rien a redire mais cette année très déçu... Logement sale et pleins de choses casser, enfant refuser au club enfant ...

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil-home salle,une étagère frigo cassé ,au début télé ne marchait pas et clim non plus et très bruyant car placé juste à côté de la scène

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping beaucoup trop bruyant malgré une réservation hors période scolaire. L

Camping beaucoup trop bruyant malgré une réservation hors période scolaire. L

Par Jennifer il y a 1 an

Expérience camping sandaya

Beau camping mais dommage problème de communication entre la réservation internet et la réception sandaya. C'était mieux avant...

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Prix en augmentation. Service boulangerie de moins bonne qualité qu

Prix en augmentation.
Service boulangerie de moins bonne qualité qu

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement trop petit boueux nous avons été inondé deux fois sanitaires très sommaire par rapport aux autres camping Sandaya

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping agréable

Les commerçants sont vraiment agréables, les infrastructures aquatiques sont super. Le camping est globalement très propre. Le personnel est charmant. Nous aimons venir ici pour déconnecter et profiter d’un établissement où il n’est pas nécessaire de sortir pour profiter car il y a beaucoup de choses sur place. Il y a un bémol : Notre logement, pourtant un Taos premium présentait de nombreuses traces de vétusté et d’usures (la hotte ne tenait pas, les plaintes et des joints se décollaient, les poêles accrochaient).

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Avis mitigé

Avis mitigé. Très beau lagon et camping qui a tout ce qu’il faut pour plaire. Cependant il y a des points noirs pour moi, la route qui mène au centre névralgique du camping est aussi la route principale pour les voitures, il y a des piétons des vélos des Rosalie des voitures, la route est surchargée et ne donne pas un sentiment de sécurité quand on est piéton et qu?on veut aller à la piscine. L?entrée des voitures devrait se faire ailleurs (comme beaucoup d?autres camping). Les toboggan ne sont pas surveillés et même au moins juin ils sont surchargés avec n?importe qui qui fait n?importe quoi, personne ne respecte les mesure de sécurité, les gens descendent les un après les autres à la queue leu leu, les gamins remontent les toboggan, on ne se sent pas du tout en sécurité de descendre des toboggan sachant que le gamin de derrière (que personne ne surveille) va venir vous taper dans le dos! Dernier point noir, vraiment dommage que les terrasses des cottage premium à plus de 1200 euro la semaine n?ai pas des terrasse avec un toit protégé pour la pluie (contrairement à tous les autres camping 5* que nous avons fait ou les premiumont un toit sur la terasse qui permet de manger dehors malgré la pluie)

Par Camille il y a 1 an

Un peu déçus

Trop de vis-à-vis

Par Alexandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique Lagon et mobile home confortable mais piscine avec très peu de jeux pour enfants et d?omb

Magnifique Lagon et mobile home confortable mais piscine avec très peu de jeux pour enfants et d’ombre. Beaucoup de circulation de véhicules à l’intérieur du camping.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Mitigé…

Très beau camping mais mobile-home dégradé à notre arrivée. Bonde de douche cassée, abattant WC qui tombait dès qu’on s’asseyait dessus, radiateur dans la chambre mal fixé, eau de la douche qui mettait 10 min à chauffer pour au final se cramer ou passer à l’eau glacé en 1 seconde.., pas de sèche cheveux… Vraiment déçu du mobile-home pour un camping 5 étoiles et un logement à normalement 4 étoiles…

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Logements sales et anciens, les uns sur les autres. Les points positifs les nombreux services sur place et l?espace lagon et piscine

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est parfait simplement, affichant complet sur de nombreux hébergement à nos dates, nous nous sommes retrouvés sur un hébergement (chalet) certes
peu cher mais indigne de ce 5 étoiles.

Par Carine il y a 1 an

Moyen

Moyen

Par Maryline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment énorme avec tous ces bars et ses Restaurant. boulangerie glacier ect.. , mais beaucoup trop serrés les uns les autres pour les mobilehomes.
Un peu loin de la plage
Belle, expérience tout de même

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgré une équipe à l'écoute et très accueillante, nous sommes rentrés dans un chalet moyennement propre et une terrasse mal entretenue avec une plancha qui était très sale.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024