Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

location sale, moisissure dans la douche, sol défoncer. Pas de volet pour passer une bonne nuit . étendoire à linge trés sale.
- Manque plein de chose a l

Par Jean-Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Déçus par notre Séjour de la Pentecôte

Point positif : L?établissement était très propre , les piscines aussi . le personnels uniquement du sweety?s et du glacier était très souriant et sympathique.
Le petit plus qui est sympa aussi la réactivité quand quelque chose dans notre chalet vien a manquer ou est cassé ( notre meuble de la chambre était tout casse à notre arrivée ) il a été réparé 4 minute après que j?ai appelé le service .
POINT NÉGATIF : Trop de restrictions !!!! Nous faisons du camping depuis bientôt 10 ans première fois qu?il y a autant de restrictions. Ça ne fait vraiment pas camping chaleureux et c?est bien dommages car il a du potentiel .
- les short de bain interdit ( ça c?est OK car dans toutes les piscines c?est comme ça même si je vois pas plus d?hygiène que de se baigner en T-shirt non uv pour certains . )
- les claquettes, interdite ! De un le sol est bouillant , de 2 un endroit est prévu à l?entrée de la piscine pour poser nos claquettes SUPER ! Mais quand on ressort de la piscine plus de claquettes, et alors là le camping ne peux rien y faire . Effectivement, nous avons droit de rentrer avec les claquettes à la main , nous venons déjà à la piscine avec les serviettes, le sac parfois les enfants, ça devient compliqué de tout prendre. ( nous ne sommes pas des mules ) Et de 3 les claquettes interdites Mais , les Pousette ou les chariots pas de soucis ( les roues ne sont pas nettoyées à ce que je sache ) .
Le soir, si vous pensez vous amuser, c?est raté, nous sommes en vacances famille nombreuse donc il est compliqué d?aller manger à 19h et d?être à la bodéga à 20h. Car 22h45 tout ferme. Nous étions tranquillement en train de danser quand une personne a pris le micro en disant que nous étions que 30 à danser, et que les 2500 autres dormait. Alors qu?il était temps Pour eux de fermer .. Nous avons trouvé ça plus que limite ça nous a gâché la soirée..
Ensuite, amabilité du personnel à la réception et les autres restaurants déployable les gens n?ont pas envie de travailler et Ça se voit !
Parlons de la réception : dernier jour, je rends les clés, mais alors là c?est un drame , à mon arrivée, on m?a donné un porte-clés avec deux clés. Quand je leur donne, elle me dit que il y aurait deux porte-clés choses que je n?ai jamais eu .la personne de l?accueil me dit qu?elle me facturera 15 ? pour la perte de ce porte-clés de la je commence à perdre patience. Ça commençait à faire beaucoup. C?est bien beau de faire des inventaires de partout, mais il ferait mieux de faire signer un papier au tout début pour savoir le nombre exact de porte-clés et de clé qu?on a ça éviterait de traiter les campeurs de MENTEURS comme cela a été fait. DÉPLORABLE venant de la réception ! Au final, nous sommes partis sans même au revoir de la réception car Mme était énervé car elle nous assure que c?est nous qui avons perdu le porte-clés !
Ensuite, on m?appelle pour me dire que des chiens aboient et dérange les campeurs .. je lui dis que ce n?est pas notre chien car il n?est pas dans ce Bungalow la dame insiste au téléphone. J?ai dû moi aussi insisté pour qu?elle comprenne que ce n?était pas notre chien .
Et puis alors là le pompon le dernier jour nous avons voulu nous faire plaisir en prenant le petit déjeuner à volonté à neuf euros au final nous aurons mieux fait d?aller à la boulangerie d?à côté il y avait vraiment très peu de choix.
Le camping ne fait pas du tout confiance aux clients ! pour un camping, cinq étoiles j?ai vu beaucoup mieux et je pense qu?ils ont les étoiles uniquement pour le complexe aquatique?
Nous attendions ce séjour depuis des mois, et malheureusement nous avons été déçu par tout ça !

Par Veladys il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en général mais déçu de certaines choses .. Les + : piscines, propreté, restaurants, anim

Bon séjour en général mais déçu de certaines choses ..
Les + : piscines, propreté, restaurants, animation
Les - : le personnel du magasin (agressif), l?agencement du mobil home avec un enfant de 15 mois la table style bar était mal positionné mon fils s?est pris 2 fois la table ? avec angles !!!! et surtout les marches au niveau de la terrasse du mobilhome trop dangereux, il faudrait adapter pour les familles avec enfants en bas âge mettre des barrières de protection !
La literie à fuir ! C?est dommage car nous étions 3 à mal dormir dans le mobilhome pourtant nous avons déjà été en camping !

Par Rachida il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

NOTRE MOBILHOME TROP PETIT POUR 7 PERSONNES JARDIN TROP SERRE NE PAS GARER 2 VOITURE MEME UNE VOIT

NOTRE MOBILHOME TROP PETIT POUR 7 PERSONNES JARDIN TROP SERRE ET MOINS PROPRETE POUR MANGER EN DEHORS BEAUCOUP DE MOUSTIQUES NE PAS GARER 2 VOITURE MEME UNE VOITURE POUR 7 PERSONNES TRES LOIN DE LA MER ON PAYE LE PRIX 930 EUROS MAIS MALHEUREUSEMENT JE PENSE QUE LE LOGEMENT NE VA PAS LE COUP DONC IL NE MERITE PAS 5 ETOILES NOUS NE VOULONS PAS NOTRE VACANCES RATES ET DESOLER DE VOUS CRITIQUER MAIS LA VERITE NE PEUT PAS CACHER POUR BIEN AMELIORER LA SUITE

Par Liliane T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Voiture qui roule vite dans le camping, club enfant trop limité, restaurant qui ne prennent pas des

Voiture qui roule vite dans le camping, club enfant trop limité en place , restaurant qui ne prennent pas des réservations.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Problème technique non résolu de suite, perte de temps à la réception mainte fois. Déménagement dans un autre logement Propreté qui laisse à désirer

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation :se passe dans un petit bâtiment.pas assez de place .très enfant ,manque de fun . Mobil home :rempli de micro fournis,même dans les draps : on se réveille avec des fourmis sur. Nous (logement taos premium) technique :ne peut rien faire : paddle :réservation pas au point :terrain :on a eu accès seulement 3 fois ,la dernière des gens n ont pas voulu nous laisser notre réservation. Aqua bike :pas assez de séance . Manque une animation extérieure festive . Horaire ouverture du Spar et rôtisserie :devrait être ouvert plus longtemps surtout entre 12 et 15 . Les animateurs ne connaissent même pas le camping et les installations.la piscine devrait être ouverte plus tard ainsi que le lagon.les draps sont pas blancs mais des taches , vieux draps

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Deviens vetuste Hébergement 10 personnes bas de gamme -/- a un hébergement 6 personnes l annee derniere Attention aux clous sur la terrasse Manque couette que des vieilles couvertures dommage pour ce prix L année dernière nous étions dans un 6 places, la qualité était au RDV c est entre pour cette raison que nous avions renouveler notre séjour cette année

Par Jean-Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation vraiment très en dessous par rapport au année précédente, camping en declin

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Mobilehome sale

Mobilehome sale

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow pas très propre des l'ouverture j'ai fait une réclamation piscine pas très chaude malgré qu'elle soit chauffée

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

trés mauvais emplacement pour un mobil hom cottage confort 6 place 3 ch clim 4 coquillages la terra

la terrasse donne sur la fenètre des toilettes des voisins a 1 m
l la fenètre de la chambre donne sur la terrasse des voisins a 1 m
la fenetre de la salle a manger donnait sur une autre terrasse des autres voisins
vivre 2 semaines avec des rideaux fermer
photos a l appui si vous les voulez je vous les envoies
sans réponses de votre part nous diffuserons les photos de l hebergement sur cite qui seront en votre défaveur

Par Pascal M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Tous les restaurants fermés spa fermé Refus du restaurant Terrasse pour nous servir en demi pensio

Tous les restaurants fermés spa fermé
Refus du restaurant Terrasse pour nous servir en demi pension à 21h ( 9 personnes)

Par Catherine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

The services (bars, restaurants etc )were either not to our liking or not open at the times we wanted to partake.
The general area around the park were not particularly appealing.
We had to change pitch/parcela once because the allocated pitch was not to our liking.
When we visited the bar area we had one drink and some nachos and guacamole. The artesanal beer was very poor and the nachos were merely adaquate. Other food options in the bar were very limited.
We booked iand paid for 8 nights and stayed 3 nights preferring to lose the cost of the unused nights and book into another site. We went to Mas Patoxas in Spain,.

Par Brian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

La moitié des services fermés. Le seul restaurant ouvert à la demi pension très désagréable avec en

La moitié des services fermés.
Le seul restaurant ouvert à la demi pension très désagréable avec en plus des prestations décevantes.
Il faut régler un supplément pour obtenir un code wifi par personne!
Dommage car le cadre est magnifique.

Par Sebastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

bof c'est pas terrible emplacement nul est l'espace repas exterieur est très sale

Par Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Très déçus …

Expérience moyenne. Mobile-home peu entretenu. La moitié des services proposés n’étaient pas disponibles (piscines, restaurants, boutiques fermés) Photos commandées et surtout payées non remises en main propre comme convenu et ensuite non reçues par courrier.

Par Sébastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022