Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

activités et animateurs sympa

activités sympa ainsi que les animateurs seul point négatif, restaurants un peu trop cher

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable adapté pour tous

Séjour très agréable, logement au top, ambiance festive, personnel du camping très professionnel et agréable

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super espace, aménagements top pour les familles! personnel très professionnel et réactif!

Par Alexandre il y a 2 ans

Par Emilie il y a 2 ans

Un séjour au top du top ! Qualité de service génial Animation super

Un séjour au top du top ! Qualité de service génial Animation super

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle découverte - magnifique camping - équipe d animation au top -seul bémol trop de vis à vis pour notre hébergement

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top, animation et animateur au top, seul bémol le restaurant.

Camping au top, animation et animateur au top, seul bémol le restaurant.

Par Marie-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

La dragonnière : une évasion de plaisir !

Très bonne expérience. Un lieu magnifique et des services à la hauteur de toutes attentes.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous connaissions le camping et sommes revenu avec grand plaisir avec enfants et petit enfant.

Par Sabine il y a 2 ans

Contente du séjour

Contente du séjour

Par Lilia il y a 2 ans

Un très bon moment

Très beau camping, avec de belles infrastructures et du personnel très aimable. Les emplacements avec sanitaires privatifs sont un réel confort. Le lagon fait complètement oublié l'absence d'accès direct au bord de mer. Un petit bémol cependant concernant l'artère principale où se mélangent vélos, piétons, trottinettes, voiture, etc : le passage n'est pas très sécurisant, surtout avec de jeunes enfants.

Par Stephane il y a 2 ans

Au top !!!

Au top !!!

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping aux équipements très variés qui raviront toute la famille : piscines, lagon, toboggans, aqua

Camping aux équipements très variés (et gratuits !) qui raviront toute la famille : piscines, lagon, toboggans, aquabike, aquagym, ping-pong, badminton, pétanque, fitness et Padel ! Sans oublier les nombreux points de restauration eux aussi variés. PS : Le logement pour 10 personnes avec salon/cuisine communs est très bien agencé pour s’y retrouver a plusieurs. Un vrai plus par rapport a d’autres campings

Par Claire il y a 2 ans

Agréable séjour comme chaque année ! Camping digne d un 5 étoiles

Agréable séjour comme chaque année ! Camping digne d un 5 étoiles

Par Violaine il y a 2 ans

c'est la 3eme fois qu'on vient dans ce camping et on est très satisfait

c'est la 3eme fois qu'on vient dans ce camping et on est très satisfait

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgré la pluie nous avons passé un super moment ?? Merci d'avoir exceptionnellement ouvert la piscine couverte.

Par Elina il y a 2 ans