Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bon séjour, magnifique camping, magnifique cadre, super calme ( avril), bungalow parfait avec l

Très bon séjour, magnifique camping, magnifique cadre, super calme ( avril), bungalow parfait avec les prestations Premium, tout le monde très sympathique, surtout les animateurs, les commerces du camping génial aussi et très pratique. seul bémole que je dirais le lampadaire extérieure donnait en pleins dans ma chambre, dommage qu'il n'y ais pas de volets. Magnifique région. A revenir.

Par Anne il y a 2 ans

J’ai adoré le camping pour sa propreté la gentillesse du personnel

J’ai adoré le camping pour sa propreté la gentillesse du personnel

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec prestations et animations au top👍

Magnifique semaine au sein de votre camping la dragonniere. Ambiance, mobilhome nickel, prestations à la hauteur du 5 étoiles. Des animateurs et animations au top, leur bonne humeur est contagieuse. On serait bien resté 1 semaine de plus.

Par Maryline il y a 2 ans

rien de particulier ... peu etre juste les emplacements un peu loin du centre

rien de particulier ... peu etre juste les emplacements un peu loin du centre

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le sejour très agréable , services du camping top, le logement était bien dans l?ensemble excepté l?invasion de cloportes qui n?était pas très agréable surtout dans les chambres et la cuisine qui ressemble plutôt à une kitchenette (très compliqué de faire la vaisselle ou un minimum de cuisine)

Par Sarah il y a 2 ans

Super camping à découvrir

Super camping à découvrir

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour Camping agréable avec de belle installations Equipe animation au top

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, camping très bien équipé, l'ensemble des animateurs sont au top ! Bon rapport qual

Excellent séjour, camping très bien équipé, l'ensemble des animateurs sont au top ! Restaurant variée et complète. Bon rapport qualité prix. Attention cependant à la vitesse des véhicules et voiturettes de service dans le camping..

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est super, il est très propre et bien agencé. Les piscines pareil, elles sont propres et bien entretenues.
Il y a des animations toute la journée, club enfants pour tous les ages, en plus avec l

Par Agnieszka il y a 2 ans

Par Jennifer il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Manuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super domaine à tous points de vue. Nous avons apprécié les piscines chauffées , l'hebergement , la restauration ainsi que toute l'équipe d'animation .

Par Gérard il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par Gianni il y a 2 ans

Excellent séjour

Un excellent séjour, les enfants ont adoré! Les animations pour eux en respect de tous les âges leur ont vraiment plu! Les animations le soir, la journée mais aussi les installations sont super. Certains commerces sont un peu cher mais sinon c'est vraiment très bien! Nous y retournons très bientôt

Par Aurelie il y a 2 ans

Le camping est très propre est bien entretenu. Nous avons passé d

Le camping est très propre est bien entretenu. Nous avons passé d

Par Florie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tellement bien que la semaine est passée trop vite. Merci les animateurs ! Au top !

Par Olivier il y a 2 ans