Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Bonne expérience malgré quelque bémols qui serait judicieux d?amélioré

Bonne expérience malgré quelque bémols qui serait judicieux d?amélioré

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Ein sehr großer und lebhafter Campingplatz. Die Pools und die Lagune leider oft überfüllt. Animation

Animationsprogramm gut, leider keine Kinderanimation auf deutsch/englisch.

Par Frank il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine est magnifique, le décor nous en mets plein les yeux, et un vrai coup de c?ur pour le lagon. En ce qu?il s?agit de la location, le ménage reste à revoir, pour du 5 étoiles je m?attendais à mieux surtout au vu du prix. Je ne suis quand même pas déçue de mes vacances passées en famille, nous sommes repartis contents de notre séjour et des souvenirs plein la tête. Mes enfants ont adorés leurs vacances. Nous reviendrons, en espérant avoir une location propre la prochaine fois.

Par Alison il y a 1 an

Bon séjour dans l’ensemble

Bon séjour dans l’ensemble, espace aquatique au top. Camping propre et assez sécurisé malgré que l’on mets voler ma serviette. Bémol certains spectacles du soir dont j’ai été vraiment déçu.

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Cadre idyllique, activités chaleureuse et amusantes; cependant au prix du séjour, beaucoup de choses déplaisantes.....
Logement sale a l

Par Marine il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

bien mais manque d'activité le soir pour les Jeunes ( ex: Havana Fermé a 18hv :-) )

Par Medhy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

le camping est incroyable très vaste avec toutes les piscines nous avons passés de super vacances le lagon est un endroit magnifique
les enfants ont adoré les animations et les animateurs(rices)sont très sympa .le seul petit bémol serait sur la propreté du logement le ménage a été fait rapidement et ce n

Par Caroline il y a 1 an

La drago j'adore !

Malgré un chalet entrée de gamme avec des meubles vraiment abîmés et un intérieur sale, le camping est super. Les animateurs sont professionnels et accueillants, avec une mention spéciale pour Haron qui s'est bien occupé des ados. Les animations sont sympas et les piscines ainsi que le lagon sont superbes. Je recommande vraiment la drago, mais un effort est nécessaire sur l'état du cottage même si c'est un premier prix.

Par Cyrille il y a 1 an

Très bon sejour. A refaire

Très bon sejour. A refaire

Par Jérôme il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience pour notre première à la Dragonnière.
Camping très grand, beaucoup de services.

Juste un commentaire plus pour les usagers, peut-être limiter les sauts dans les piscines dans un des deux espaces aquatiques (par exemple ou il y a les toboggans laisser la possibilité de sauter mais pas à l

Par Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine est super propre et très ludique tout se fait facilement à pied Les activités sont multiples et supers palmé d?or aux animateurs !!!! Côté logement le chalet gémeau trop Petit pour 4 et attention pas de clim partout !!!

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping top mais qui a un peu baissé de standing en 4ans. Trop grand pour allé d'un bout à l'autre,ou est la navette qu'il yavait? Impression de déranger avec certaines hôtesse d'accueil qui vous prennent de haut. Sinon en général j'ai passé un bon séjour,c'est vraiment un endroit top pour les enfants.

Par Mustapha il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

sanitaire piscine pour enfants état de propreté limite dès 11h du matin, bar le Havana fermé après 18h une honte
wifi pas au top cette année.

Sinon un gros plus version xxl pour la rôtisserie un poulet frite au top sans oublier aussi une note xxl pour le
jack burger entre son service excellent même en heure de pointe en plus de la qualité des hamburgers.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024