C'était notre deuxième séjour à la Dragonnière, nous avons une nouvelle fois été enchanté par le domaine et ses infrastructures ( lagon, piscines et services dans le camping) Mais très déçu du logement en lui même. Un cottage 4 coquillage vieillissant et pour lequel nous avons dû appeler de nombreuses fois la lingeries technique.
Entièrement satisfait des infrastructures et des services proposés comme à l’habitude car il s’agit de notre 4ème séjour mais notre premier avec Sandaya, un service technique très réactif et attentif. J’ai fait appel à eux quelques fois ( problème de climatisation - fenêtre des toilettes bloquées - panne électrique), les interventions sont rapides et le personnel très aimable. Néanmoins très déçu du logement occupé (deux chambres - trois coquillages). Ce type de logement n’est pas du tout adapté pour 4 adultes, il est très certainement prévu pour un couple avec deux très jeunes enfants. Mes enfants ont 19 et 20 ans et sont grands donc très difficile de partager la chambre, nous avons dû placer un lit dans le séjour pour la nuit. L’orientation des bungalows est catastrophique (fenêtre des wc qui donne regard directement sur la terrasse des voisins et vis versa), le frigo est bien trop petit pour 4 adultes surtout lorsqu’il fait plus de 30 degrés et donc une fois bien remplis de boissons et nourriture il ne refroidi pas correctement, il n’est pas possible de conserver des aliments comme la viande ou le poisson plus d’une journée, nous en avons fais les frais soit 20 € de poisson à la poubelle. L’option climatisation a 169€ les 14 nuits est très décevante, elle refroidi à 40 cm face à la soufflerie mais pas plus, la nuit nous étions contrains de l’éteindre a cause du bruit qu’elle génère donc bien chaud la nuit dans le logement. M’y étant pris un peu tardivement, le niveau premium anciennement VIP n’était plus disponible mais c’est vers ce niveau que je me dirigerai lors de mon prochain séjour. L’intérieur était propre mais pas la terrasse, de nombreuses toiles d’araignées au niveau des boiseries et un aspect très vétuste, à vous de vous débrouiller pour créer un peu d’ombre. Également un peu déçu de certains changements comme la disparition de la navette plage, du petit train, des navettes vers les activités extérieures, la fermeture hebdomadaire de la paillote mais cela ne concerne que des clients comme moi qui ont connu l’ancienne formule. Je tiens à insister tout même que la drago reste une valeur sûre avec des espaces aquatiques extraordinaires et bien entretenus, de nombreuses facilités, du choix au niveau des bistros et restos donc difficile de trouver mieux dans les environs, j’y reviendrai certainement et je recommande à mon entourage sans hésiter.
Bonjour on est toujours content du domaine et des infrastructures mais toujours aussi déçu des animations, services , spectacles proposées.
Cela fait 8 ans que l
3 fois que je viens et la troisieme sera malheureusement la dernière.
Depuis que c est sandaya c est moins bien.
La proprete dans les cottages sont minime.
A l extérieur c est impeccable, bien entretenu et tres joli.
Le restaurant la terrasse, le personnel est super et tres agréable.
Nous avons toujours pris la demi pension et le petit déjeuner n est plus du tout comme avant.
Tres minime le choix et plus rien à 10h. Pas tres organiser non plus.
Les animations du soir, tres decevante par rapport à il y a 3 et 6 ans , nos dernières venue.
A la piscine, pas de ballon, c est pas possible. C est notre jour de depart que l on peut en avoir et encore a des horaires bien precis. C est marrant je trouve.
Belle vacances mais decevante si je dois comparer a avant.
Les mobilhomes sont les uns sur les autres , dans la chambre on voit la terrasse d?un des voisins et dans la salle de bain, on voyait aussi une autre terrasse . Néanmoins lecamping est propre et bien entretenu . Il manque des plans d?eau car il y a beaucoup de monde en période estivale et tout le monde est entassé , ce qui n?est pas agréable .
Le personnel est agréable et accueillant. Avec les arbustes et arbres autour des mobilhomes entassés ( arbres pour cacher), l?ambiance camping et échanges entre voisins est compromise , c?est dommage .
Installations et camping ok, mais la nourriture du « « restaurant » la Terrasse est juste mauvaise. De plus, un des serveurs du restaurant la « paillote » s’est montré irrespectueux.
Jolie camping avec de belles infrastructures mais la proximité du logement avec la scène et le bar nous a énormément gêné surtout nos enfants en bas âge.
Malgré nos réclamations, aucun geste commerciale apportés... Au vu du prix dommage!
Le logement était à la limite de ?insalubrité ! Odeur d’urine de chien à l’extérieur , nombreuses bêtes sur les lits à notre arrivée , grilles d aérations noires de poussières , façades extérieurs noires jaunes avec taches d urines et autres traces noires . toiles d araignées partout , invasion de fourmis dans la chambre Etc la terrasse pleine de déjections d oiseaux à l’entrée de la porte les vitres sales les peintures à l’extérieur toutes écaillées ….
Une très joli site, les espaces de baignades sont vraiment sympas. Le top pour les enfants. En revanche la restauration est vraiment lamentable, à la limite de l'immangeable et hors de prix ! Les tarifs de la supérette exorbitants. Et l'expérience de la location d'urgence hors de prix et catastrophique, on nous a donner un chalet insalubre en toute conscience pour 445e pour 2 jours, sans geste commercial et sans application de la remise initiale. Une première impression à la limite de perfection compte tenu du cadre. L'envers du décor est décevant. Dommage.
Superbe domaine mais une véritable usine a touristes! Personnel peu avenant envers les clients. Nombreuses restrictions concernant les jeux dans les piscines pour les enfants (ballons, gonflables, ...), laverie "ouverte" a partir de 6h mais électricité branchée à partir de 8 heures. Logement de type prémium (134) avec fort peu d'intimité, voisinage bruyant en raison de la "placette" centrale du "quartier" Sanitaires communs aux piscines déplorables
Séjour globalement satisfait, petit bémol sur les serveur du bar a la bodega le soir en particulier, un serveur grand blond et surtout hautain dommage car son comportement et très agréable quand se sont des femme au comptoir , ensuite piscine en fin d'aprem midi très sale dommage pour un camping 5 étoile, et dernière chose les toilettes autour des piscine aussi pas vraiment très propre et manque un coup de rajeunissement.sinon dans l'ensemble séjour satisfait ...
Trop peu de maître nageur en plus certains derrière leur lunettes dorment
Une attente interminable de plus de 45 mn pour une petite barquette de frites car très mauvaise gestions
Un camion de moule factice
Club enfant 2 annimateurs pour plus de 15 enfants c hors la loi en plus souvent un au tel sur un 5 étoiles on attend mieux
Le matin quand on amène les enfants au club kid pourquoi faire une inscription sur le site alors qu on passe plus de 20 mn de queue pour redemander les même chose
Je voulais un vrai 5 étoiles même les bouées sont interdites au lagon c trop là