Dans l?ensemble le camping est génial pleins de restaurant épicerie boulangerie candy shop?
Juste ( notre première fois dans ce camping ) l?hébergement laisse à désirer : moisissures dans la salle de bain au plafond , trou dans un pilier du salon , table abîmer , lave vaisselle tiroir du bas avec les roue cassée. C?est dommage pour un camping 5 étoiles ( j?ai bien conscience que nous avions un chalet pour 10 personnes en 3 coquillages ) mais même pour l?image très déçu ) . Nous avons quand même passée une bonne semaine .
Personnel de restauration désagréable. Sécurité présente mais qui n’agit pas ce qui donne lieu à des nuisances sonores (dans la piscine et dans le camping). Chacun doit chercher sa chaise pour regarder l’animation ce qui engendre un sacré bordel sur l’esplanade.
C’est la deuxième année où nous venons. Nous sommes ravis du camping et de ses services. L’emplacement était super, calme et agréable. Chaque fois que nous avons vu les employés du domaine ça c’est très bien passé, ils sont charmants. Par contre cette année, le camping a loué des emplacements à une grande famille un peu problématique donc nous nous empêchions dans certaines zones du camping pour ne pas être embêtés par le désordre. Pour un camping dit « de luxe » laisser des gens créer un sentiment d’insécurité et faire n’importe quoi c’est vraiment dérangeant.
Déçu un peu d’année en année du camping. La structure en elle même est vraiment bien. Plus un bémol sur les animations dû soir avec le staff ou la qualité baisse hélas à notre goût. Et un gros problème avec l’incivilité de plusieurs personnes croisées dans le camping.
Globalement déçu, je m?attendais à une vrai prestation haut de gamme.
Fréquentation douteuse, une véritable autoroute devant l accès aux piscines, activités, restaurants..
A notre arrivé dans la nuit le mobile home n?était pas propre du tout !!! Déçut pour un 5 étoile. Le service du restaurant situé entre la piscine et le jack?s (snack) a était catastrophique. Choquée de l?accueil surtout quand les gens sont en vacance. Le service de sécurité est très condescendant et ont une façon très agressive de s?adresser aux client.
BIEN DANS L ENSEMBLE PAR CONTRE LE MAIL DU COMMENTAIRE PENDANT LA RÉSERVATION N A PAS ÉTÉ LU DU COUP ON A CHANGER DE CHALET ET M ON FAIS PAYER LA DIFFÉRENCE SANS REMISE CAR LORS DE MA RESERVATION J AVAIS 10% DE REMISE QU IL M ON FACTURER ( dénommé cinthia à la réception) en me disant qu il ne lise jamais les commentaires des clients ( je lui ai dis que c est pas normal de pas lire surtout que nous avions notre petit fils de 2 ans ) en nous proposant d autres solutions
Madame, Monsieur,
Énorme déception lors de la découverte de notre Mobil home ( 406 ), pas un buisson autour, on ne dispose que du deck en bois, aucune intimité...
En payant un supplément on nous a attribué le 508, mais pas de chance car un peu trop près des braillements continuels de l
Très très déçu par le logement et par l animation je suis venu il y a 2 ans et c était beaucoup mieux. Photos mensongères logement très étroit,portes minuscules, terrasse au soleil,boiserie mal entretenu, coussins horribles ne s applatissent pas , toile ciré qui fait même pas la taille de la table , transats minables sur la place de parking, lit parental tres bien mais les autres lits trop petits j ai un ado de 15 ans qui fait 1 mètre 80 il ne rentrait pas dans le lit j ai payé plus cher que ma belle sœur par exemple et elle avait quelque chose de bcp plus spacieux avec une belle terrasse. Elle a payé 279 moi 500 euros je ne sais pas ce qui justifie cet écart de prix ! Animation très limite. Soirée avec troupe extérieure très bien Animation du camping très bof surtout la soirée zapping d un ennuie à mourir. Le havana ferme trop tôt 2h du matin se serait mieux. Quand vous sortez de la soirée tout est fermé on peut pas prendre à manger ni à boire ,on peut pas aller au parc rien à 23h plus rien n est ouvert laissez nous jusqu'à minuit pour manger une crêpe au moins ! Et le midi pas tout ouvert qu un snack et un restaurant le reste fermé ouvert que le soir . Et les règles dans les piscines et autour sont trop strictes . Pas manger ,pas boire sauf bouteille, pas vapoter même sans nicotine, pas de ballon même miniature et mou,pas de short maillot,pas de chaise sur la pelouse s intethique sous prétexte que ça l abîme changez de chaises ou de pelouse ! Pas sauter,pas courir ,pas si pas là c est TROP!
Personnels de l?accueil sympathique, nous avons mis du temps avant de trouver le bingalo camping très très grand ce qui reste quand même un léger inconvénient, par contre le restaurant du camping où il y a les burger les moules etc c’etais excellent vraiment délicieux et vraiment pas cher ! Même le bar Havana les cocktails été délicieux !! Tout ce qui est alimentaire franchement rien à dire c’etais vraiment le top du top ! Et les prix pas du tout excessif
Camping très jolie personnel hyper sympa mais on a était placé de l autre côté hyper loin de la allez à la piscine.
Bungalow pas top niveau propreté matelas tache et pas confortable du tout comparer au camping l année dernier cap fun.
A l arrivé le ménage n était absolument pas fait et les toilette sentais fort l urine j ai dû effectuer moi même le ménage dès mon arrivée j ai demandé à la réception de faire venir quelqu un pour passer l aspirateur sur le canapé plein de poussière et de poil mais personne n est venu