Camping idéal en famille avec des enfants !
Superbe camping, réservation de dernière minute pour être auprès des membres de notre famille, on a pu profiter en famille des piscines et structures du camping, personnelles à l'écoute.
Problème technique non résolu de suite, perte de temps à la réception mainte fois. Déménagement dans un autre logement Propreté qui laisse à désirer
Déçu par la vétusté de l hebergement pour un camping 5 étoiles.
Excellent meilleur camping connu On trouve tout le nécessaire pour ne plus en sortir durant tout nôtre séjour. Idéal pour les enfants mais aussi pour les parents qui souhaitent se détendre de vraies vacances . Nous avons adoré.
Très bien toujours bon accueil à écoute
Bon séjour , mobil home bien agencé , piscine et lagon parfait , animation très bien , accueil parfait seul reproche et je pense que c 'est important ,trop de voiture circulent à l'interieur du camping , désagréables pour les piétons et dangereux pour les enfant , pourquoi pas un parking extérieur comme à SOUSTONS
Plutôt bonne impression pour notre première fois au camping !
Très bien dans l’ensemble. Service restauration à revoir.
Camping impeccable ! Petit soucis de fourmis réglé très rapidement par un technicien. Les piscines sont super et chauffées. Plein de choses à faire pour les enfants. Nous avons passés 4 jours super !