Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Les différents espaces aquatiques sont top et très surveillés. Un coup de xoe

Camping très agréable. Les différents espaces aquatiques sont top et très surveillés. Un coup de cœur pour le lagon. Bravo à toute l équipe

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, bien aménagé avec une piscine lagon vraiment superbe. La location était très bien,

Très bon camping, bien aménagé avec une piscine lagon vraiment superbe.
La location était très bien, beaux espaces.
Camping très propre et sécurisé.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, des problemes au logement qui ont été résolus rapidement. Mais les animations et la propreté des piscines sont à revoir

Par Amélie il y a 1 an

Ras très bien

Ras très bien

Par Samir il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité, beaucoup de services proposés sur place Le personnel est très agréable Camping très propre Espaces aquatiques très sympa Magnifique lagon Je recommande à 100% ce Camping Je recommande

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, les piscines au top et le lagon une pure merveille, impression d'être dans les îles, les restaurants un délice et le bar la havana avec des cocktails à tomber

Par Baptiste il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

De bonnes vacances en famille dans l’ensemble Les piscines sont Je retenterai l’expérience Sandaya

De bonnes vacances en famille dans l’ensemble Les piscines sont top. Les enfants ont adoré. Je retenterai l’expérience Sandaya

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours aussi magnifique et sympathique les logements sont très propres et très bien organisés les espaces reposants et aères
Restez comme vous êtes
À bientôt ?, vivement l année prochaine

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Séjour mémorable

Séjour formidable avec nos enfants, une équipe d'animation sensationnelle, des spectacles différents tous les soirs.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Au top

Très bon séjour dans ce super camping

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Super Camping !

Super Camping !

Par Naomi il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfait cependant le logement n'était pas très propre à notre arrivée. Bonne ambiance. Infr

Très satisfait de notre séjour cependant le logement n'était pas très propre à notre arrivée. Bonne ambiance. Infrastructures extérieures du camping propre.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage grand et propre, de nombreuses animations pour les enfants et aussi pour les parents ( le sport et concert du soir) Personnel très professionnel et accueillant. Merci nous avons passé de très bonnes vacances au domaine de la dragoniere à Vias!!! Les piscines, le lagon, les aires de jeux....
C

Par Melissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien sympa piscines au top activités pour tous (enfant de 13 ans 19ans et 19 mois ,just un petit bémol le frigo fonctionnait mal

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Bien qu'il soit très grand, nous n'avions pas l'impression d'être les uns sur les autres. Le petit bémol était cependant la fermeture du bar donnant sur le lagon à 18h. Du coup le soir, seul un bar était ouvert

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour au top avec des animations et des spectacles super!

Un séjour au top avec des animations et des spectacles super! Petits et grands s'amusent et profitent de leurs vacances! L'espace lagon est incroyable! La qualité de la restauration sur place est plus que convenable! Si on veut on peut passer ses vacances dans le camping sans en sortir!

Par Livia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024