Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

De bonnes animations pour les grands et les petits tout au long de la journée

De bonnes animations pour les grands et les petits tout au long de la journée

Par Michelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre,personnel très réactif,animateurs au top seul bémol les horaires des restaurants

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Plutôt satisfait pour la deuxième saison dans le camping, mais certaines choses nous on déplue, les offres de restauration ne sont pas au niveau pour un camping 5 étoiles, on retrouve quasiment les mêmes plats et les mêmes desserts dans les différents restaurants et on y sert souvent des frites et peu de légumes et les plats sont très peu élaborés, exemple un soir avec ma brochette de poulet on m?a servit du riz blanc sans sauce, juste du riz. c?est dommage. Ensuite le service de nettoyage passe très tôt dans les bungalow voisins et ne respect pas la tranquillité du voisinage, elles parlent fort entre elles, parlent fort au téléphone? il faudrait peut-être leur demander de faire un effort de côté là. Sinon le camping est propre, le lagon est vraiment un plus pour le camping et les animations le soir sont sympa.

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour Petit soucis sur le literie moins bien que les autres location et la propreté des draps

Bon séjour

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, par contre notre bungalow méritait des petites réparations notamment au niveau du frigo qui ne se fermait pas bien qui était abimé. Une plaque de cuisson ne fonctionnait pas et les baguettes autour de la table à manger étaient décollées. Pour un camping 5 étoiles cela n'est pas à la hauteur de la presation malheureusement.

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

bonne dans l ensemble des petits points de details à améliorer un camping de qualité une anilation discrete en journée dommage car super équipe qui assurent de tres bons spectacles le soir....bravo à tous les chanteurs et chanteuses du groupe ainsi que la choregraphe.... à conseiller sans hesitation.....

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, super infrastructure Le seul bémol est la restauration sur place surtout le grill et le buffet à volonté (vraiment à fuir) Sinon on reviendra

Par Julien il y a 1 an

Camping magnifique presque parfait

Un peu déçue par rapport à l?année dernière. J?enlève un point car la mascotte trop peu accessible à nos enfants qui ne réclamait que lui. Et j?enlève un point pour les commerces le havana fermé trop souvent notamment fin d?après-midi. Carte du garden trop limitée. Pas le camion de moules ouvert. C?est aussi dommage qu?il n?y ai aucune animation à la piscine olympe.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfaite d avoir eu des animations en juin ce qui n est pas le cas de tous les sandaya à cette période

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

3e année que nous allons dans ce camping,niveau baignade toujours rien à redire. Piscine et Lagon très propre.
Le Lagon pourrait ouvrir une heure plus tôt (10h).
Nous avons pris un mobil home prestige, et je pense que pour le prix,nous aurions pu avoir le changement de draps automatique en fin de semaine (nous sommes restés 15 jours).
Ainsi que le wifi gratuit pour 1 personne..ce sont des petites attentions qui nous permettraient de revenir chaque année.
L?année prochaine, nous essayerons un autre camping.

Par Christian il y a 1 an

Tres bon sejours

Tres bon sejours

Par Marie-Lyne il y a 1 an

Dommage lors des journée grise en juin la piscine intérieure sois fermée

Dommage lors des journée grise en juin la piscine intérieure sois fermée

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Top séjour avec nos loulous

Très bon séjour dans ce camping! Tout y est ! Piscines fabuleuses, aires de jeux pour enfants superbe, divers activités pour enfants, animations, … rien a dire ! Les cocktails délicieux et abordables ainsi que les restaurants. Si nous devions donner un petit point négatif se serait pour la qualité de la literie, nous avions prit un logement haut de gamme et nous avons été légèrement déçu par le confort du lit. Sinon, le logement est très bien fourni, la plancha c’est vraiment sympa!

Par Wendy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre mais restauration à revoir, plats toujours les les mêmes et trop d'attente pour les plats chaud (manque de cuisiner).

Par Gilles il y a 1 an

Bien le benol c est que les soirée proposées pour un 5 etoiles sont pas oufff

Bien le benol c est que les soirée proposées pour un 5 etoiles sont pas oufff

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super, restaurant agréable avec enfants, plusieurs sites de baignades adaptés aux grands et petits. Bonnes activités et animations

Par Canelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement trop petit boueux nous avons été inondé deux fois sanitaires très sommaire par rapport aux autres camping Sandaya

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Anlage nur für Familien mit kleinen Kindern. Keine Angebote für Jugendliche. Fitnessgeräte nicht nut

Anlage nur für Familien mit kleinen Kindern.
Keine Angebote für Jugendliche.
Fitnessgeräte nicht nutzbar, da kein Widerstand. In der Nebensaison haben fast alle Restaurants den ganzen Nachmittag geschlossen.
Essen mittags und abends.
Bäcker ist toll.
Mitarbeiter überall extrem freundlich.
Supermarkt sehr klein und überteuert.
Fussball EM...obwohl TV in einer Bar möglich, wurden nur ausgewählte Spiele gezeigt. ( Deutschland? Nee heute nicht, sorry ) geht gar nicht. Entweder ich zeige alle oder keine.
Die Bar hatte sowieso immer auf. Es wurde dann lieber Tennis gezeigt.

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024