Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping très propre et avec les prestations suffisantes pour passer une bonne semaine.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une belle expérience makgré une semaine pourrie niveau climat

Proximité d'intérêts extérieurs au camping, aménagements du camping et service, propreté de l'endroit

Par Gregory il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping avec un magnifique lagon.

Par Aurélie il y a 1 an

Séjour très agréable personnel à l'écoute sympathique camping très complet

Séjour très agréable personnel à l'écoute sympathique camping très complet

Par Adrien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

En general muy bien, el camping es muy grande y bonito, estuvimos en el chalet de 5/6 personas y está muy bien, un poco viejo el exterior pero bien.
Echo de menos que alguien de la recepción sepa algo más de español, nos defendemos un poco en ingles pero si hay gente que no sabe nada será difícil comunicarse, las instalaciones son muy completas lo que veo que están muy concentradas todas las áreas de actividades en una zona y que bastante apartado de algunos bungalows. El supermercado lo veo un poco pequeño para las dimensiones del camping.

Par Marcos il y a 1 an

Conforme à nos attentes

Nous avons trop peu pu profiter à cause de la météo capricieuse mais le camping était plutot conforme à nos attentes.

Par Ericka il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Séjour agréable

Le camping est grand et il y a ce qu’il faut sur place. Les prix du spar sont exorbitants. Les animations en soirée sont trop tôt et quand on arrive à la bodega compte tenu du nombre de campeurs, il n’y a pas assez de places assises. Insonorisation des chalets est à revoir car sont connaît la vie de nos voisins.

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Excellent séjour

Toujours ravi d'aller chez sandaya la dragonniere est un superbe endroit même en début de saison vous n' êtes pas laisé par le manques de quoi que ce soit. Tout est là pour vous vous faciliter la Vie ce sont des vraies vacances les enfants adorent et les parents aussi

Par Jennifer E. il y a 1 an

Belle expérience

Belle expérience

Par Carine il y a 1 an

Séjour famille avril

Sejour en avril deuxième semaine des vacances zone B ... Malheureusement pour nous il a plu toute la semaine ! Peu de choses couvertes ... Petite piscine couverte sans maître nageur avec un surveillant mais qui surveille les bracelets seulement... Par contre mes enfants sont émerveillés le club enfant est top mais les jeux familles mériteraient d etre vus avec des animateurs BAFA ... car les éliminations sont dures et difficiles à comprendre... tout comme les jeux en famille du vendredi matin ! Nous avons adoré mais pas de règles ni d organisation en équipe... alors c est un peu l anarchie ... et du coup une seule famille gagnante la aussi un simple geste envers les participants rendraient surtout les enfants heureux ! Disco soirée on reviendra ! Ils ont acheté la peluches à 10 ans et 8 ans ils sont tombés en amour de leur animateur ! Et des spectacles ! Meme si on a envie de danser et chanter encore plus ! Alors bravo bravo c etait pas facile avec ce temps ! Nous pensions faire un aller-retour et finalement on a réussi à profiter du camping ! Le mobil home premium est extra sauf aucune terrasse couverte en cas de pluie ... le seul bémol du logement car sincerement il était très beau et propre !

Par Nina il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

J?enlève 2 points car : Déçus par notre chalet qui prenait l?eau à cause des fortes pluies du coup les chambres étaient très humides Et aussi j?avais envoyé un mail au service client le jeudi avant notre arrivée, on m?a répondu le mardi suivant notre arrivée, autant dire trop tard ? Malgré cela c?est toujours un plaisir de revenir à la Dragonnière

Par Catherine il y a 1 an

Sejour au top

2eme séjours dans ce camping, ce qui nous séduit le plus est la qualité des animations, la diversité des commerces alimentation au sein du camping.

Par Maryline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgrés les aléas du temps et la coupure d électricité qui nous a obliger a changer de cottage puis a y revenir 2jrs après, les enfants ont pu bien profiter du séjour grâce aux clubs et aux animations.

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très pluvieux, ouff la piscine intérieure nous sauve

Nous avons eu une très mauvaise météo, mais avons pu profiter de certaines infrastructures (piscine couverte, logement spacieux, restaurant?)

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, propre et sécurisé. Un planning d’activité complet pour adultes et enfants. Des animations géniales grace au travail d’une équipe extra d’animateurs

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping vraiment très propre et bien organisé. Malheureusement le temps était pluvieux et la panne électrique n'a pas aidé la situation. Nous sommes partis dès le deuxième jour et on a eu un remboursement pour le reste de notre séjour. Accueil et service client gentil et à l'écoute. À bientôt.

Par Vasileios il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024