Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour Agréable Mobil home spacieux Juste un petit souci sur la literie (Matelas en mauvais état)

Séjour Agréable

Mobil home spacieux

Juste un petit souci sur la literie (Matelas en mauvais état)

Par Christine il y a 2 ans

Camping veillissant

Camping veillissant

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie huisjes met al het comfort wat nodig is voor een vakantie. Bij een premium vakantie mag er wel

Mooie huisjes met al het comfort wat nodig is voor een vakantie.
Bij een premium vakantie mag er wel enigzins meer ruimte zijn per huisje (of anders geplaatst) ivm overlast van schreeuwende kinderen.
Parkeerplaats bij het huisje was minimaal en gevaarlijk ivm de vele kinderen die er lopen. Mocht het mogelijk zijn een beetje rekening te houden qua planning qua leeftijd en gezinssamenstelling rekening te houden zou dat top zijn.
Dit ivm slaaptijden van kinderen etc

Par Thecla il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Odeurs très désagréables dans le logement. Vaisselle sale Échelle du toboggan dégoûtante.

Par Nicole il y a 2 ans

Vacances reposantes

Superbe semaine passée à la Dragonnière

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping et personnel agréable avec de beaux espaces de jeux pour les enfants.

Camping et personnel agréable avec de beaux espaces de jeux pour les enfants.

Par Jonathan il y a 2 ans

Séjour très agréable

Par Nadège il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und fantastischen Sandstränden ist super gemacht aber ganz wichtig ist die Badehose nur kurze erlaubt !!!
Große Auswahl an verschiedenen Lokalen und vielen Möglichkeiten der Sportlichen Aktivitäten.
Anmeldung nur über die App möglich , trotz Abfrage der Sprache konnte die Trainerin nur Französisch.
Leider werden die Stellplätze vor Anreise nicht gereinigt obwohl Premium mit Privat Sanitär.
Es wäre gut wenn immer Personal anwendend ist das zu mindestens Englisch kann , das war nicht immer der Fall .
Obwohl ich ein zusätzliches Fahrzeug auf dem Stellplatz hätte buchen können war es dann vor Ort unmöglich die Folge war das unser zweites Fahrzeug auf dem Parkplatz angefahren wurde und Fahrerflucht begangen wurde die Überwachungssystemen haben versagt.

Par Kurt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping personnel serviable et accueillant mais la propreté du bungalow notamment de la literie et des coussins et très mauvaise

Par Marie-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Très beau camping

Très beau camping
Animation un peu légère en comparaison avec les années précédentes
La suppression des barbecues est dommage

Par Anna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très bien au niveau des services, activités et piscines mais logement qui n est pas à la hauteur d un 5 etoiles. Les photos du chalet doivent être anciennes et ne correspondent pas à l état actuel
Le logement était vieux et sale à notre arrivée.

Par Jerome il y a 2 ans

beau séjour en famille

Très beau camping, hébergement premium Très agréable. Personnel charmant et souriant.

Par Cyrille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Les photos de bungalows semblaient plus engageantes que sur la réalité

Les photos de bungalows semblaient plus engageantes que sur la réalité

Par Morgan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau séjour Camping idéalement situé pour visiter les alentours Plage située un peu loin à pie

Très beau séjour Camping idéalement situé pour visiter les alentours villes petits villages etang de Thau.... Plage située un peu loin à pieds

Par Françoise il y a 2 ans

Séjour agréable

Tout était parfait hormis des toilettes très exigus et des cheveux presents sur la couverture du lit

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil agréable, animations sympa. Cadre dépaysant. Petit bémol sur les infos tout n'est pas dans le livret d'accueil.

Par Viviane il y a 2 ans