Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu de la qualité des services pour une mi juin si proche d'un lieu très touristique !

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

4/10 comme le nombre d étoiles maximum de ce camping ! Moyen, jamais d accès piscine sur une semaine

4/10 comme le nombre d étoiles maximum de ce camping !
Moyen, jamais d accès piscine sur une semaine dans un camping 5 étoiles ! Aucune activités d intérieur (baby foot, billards ?)
Animation pas terrible
Voiture qui rentre à 23 h le soir qui font un carnage dans le camping !

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien placé, en pleine verdure, mais malheureusement pour nous, notre mobil home "3 coquillages" était à proximité des animations et de 21h à 23h on serait cru en boîte de nuit !!! musique à fond !!! impossible de fermer l

Par Nathalie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Enttäuschung pur

Bereits weit über 10mal waren wir auf diesem schönen Platz, bevor er zu Sandya gehörte. Wir haben uns sehr auf das tolle Schwimmbad und unseren Urlaub gefreut - dann die Ernüchterung: trotz fast Check in war unsere Unterkunft bei der Ankunft um 16:30 Uhr nicht fertig, wir mussten warten - dafür keine Entschuldigung - meine Bitte, die gerade gekaufte frische Milch (1 Flasche) bei der Hitze solange in einen Kühlschrank zu stellen wurde abgelehnt. Wo wir warten, blieb uns überlassen, wir sollten angerufen werden, wenn die Unterkunft fertig sei. Das wurde vergessen, kurz bevor die Rezeption schloss, haben wir selbst noch mal achgefragt. Unterkunft war voller Hundehaare und schmutzig. Der ehemals schöne Campingplatz ist nach dem Besitzerwechsel viel zu voll mit Mietunterkünften, die ständige laute Übertragung von Sportsendungen auf dem grossen Bildschirm und nervige Animation verhindert,
das man sich gemütlich in den Aussenbereich des Restaurant setzt, der schöne Kiesstrand hinter der Brücke am Ende des Platzes ist nicht mehr zugänglich, bei Regen verwandeln sich die Stellplätze in Matschkuhlen (wir haben uns vor dem Mobilheim festgefahren und mussten rausgezogen werden, danach mussten wir jedesmal durch den umgepflügten Platz, um in die Unterkunft zu gelangen), Schwimmbad morgens nicht früh genug offen

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Geen prettige ontvangst. De geboekte reserveringsplaats (nr.17) was niet beschikbaar terwijl daar vo

Geen prettige ontvangst.
De geboekte reserveringsplaats (nr.17) was niet beschikbaar terwijl daar voor was betaald.
Kregen nu plaatsnr. 20 toegewezen waar totaal geen zon kwam.
Werd ook geen moeite gedaan toen plaatsnr. 17 een dag later wel weer vrij kwam om deze plaats alsnog toe te wijzen. Er was geen personeel om schoon te maken.
Ook op de reserveringskosten die we betaald hadden werd luchtig overheen gesproken.
De klacht welke we hebben ingediend is nog steeds niet behandeld, terwijl via mail we binnen een week uitsluitsel konden verwachten.

Par Theo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas satisfaite du tout séjour écourté nous avons rendu les clés le mercredi 7juin alors qu en fait nous devions les rendre le samedi 10 juin terrain devant le Mobil home boueux impossible d avoir des chaussures sans boue pas de télévision pas de piscine chauffée inadmissible pour un camping 5 étoiles attends un mot peut être de la direction et un geste commercial

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement trop serré. Chemin pour circuler à pied ou voiture gadoueux car non drainé. Grosses flaques d'eau et de boue, grosses ornières devant et sur le terrain. Tres compliqué de stationner avec le véhicule. Chaussures sales tout le temps.

Par Remy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

a fuir

a fuir

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personne à l’accueil pas très accueillante. Restaurant immangeable, serveur paniquer. Service au ba

Personne à l?accueil pas très accueillante. Restaurant immangeable, serveur paniquer.
Service au bar souriant et agréable.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Pas terrible

Pas terrible

Par Gabriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bon équipements mais service au client très médiocre y compris après le séjour dans les demandes faites par mail ou téléphone, suivi inexistant et très long.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçue par ce séjour, qui n'est pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles. Emplacement non stanil

Très déçue par ce séjour, qui n'est pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles!! Emplacements non stabilisés, embourbés, finalement installés dans une allée sans eau, ni électricité malgré une réservation plusieurs mois à l'avance ! Piscine froide! Aucun renseignement touristique sur les balades à Castellane ! Cependant personnel d'animation très agréable et sympathique, ainsi que la responsable de l'épicerie, merci madame.

Par Alain E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

vreselijke kampeerplek tussen de huurtenten slecht bediening koffiebar openen van de poort ( uitlez

vreselijke kampeerplek tussen de huurtenten
slecht bediening koffiebar
openen van de poort ( uitlezen kenteken ) werkte niet
onvriendelijk personeel winkeltje

Par Mirjam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Relationnel à revoir

Le relationnel, le service et la prise en compte de l'humain n'a pas de place dans ce camping tourné vers le profit

Par Stef Any il y a 2 ans

camping bof

une piscine intérieure trop froide pour des enfants . vraiment trop froide et un restaurant qui n ous a offert une prestation digne d'un sketch

Par Gaetan il y a 2 ans

Déçu suite intempéries

Arrives à 13h15 et mobil home pas prêt. Parti avant la fin du séjour causé intempéries.

Par Philippe il y a 2 ans

si Risque de pluie, il faut éviter le camping ,

si Risque de pluie, il faut éviter le camping , trop de boue au niveau l'emplacement des véhicules et trop d'ornière sur les axes , on avait piscine avant d'être à la piscine certains emplacements étaient adaptés , gravier pour les voitures chemin sans ornières et là pas de soucis mais c'est l'exception .

Par Nathaniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas de vestiaire lors du passage a la piscine couverte toutes personnes entreposent leurs vêtements a même le sol.pas de service p'tit dej café avant 10h incompréhensible..... A peine arrivée sur l'emplacement du mobil-home nous étions embourbé, les services techniques du camping sont venus nous dépanner pour dégager notre véhicule avec un tracteur. Ayant l'habitude de partir avec une autre chaîne de camping nous avions l'espoir d'être satisfait de notre séjour.... cependant nous sommes inquiet de notre prochaine réservation séjour qui débute le 10 juin au camping bue bayou.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Animation de début de saison , piscine congelée , supérette hors de prix et fermée la moitié de l?après midi . Logement très propre et au top

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023