Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sejour tres agreable La tranquillité et le cadre verdoyant m ont entièrement satisfaite

Sejour tres agreable
La tranquillité et le cadre verdoyant m ont entièrement satisfaite

Par Anne M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Positiv: Sehr schöner Platz, Stellplätze ausreichend groß Negativ: viele Hunde nicht angeleint, geht gar nicht

Par Susanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping dans un cadre magnifique mais des petites choses à revoir pour correspondre a un 5 étoile certains mobil-home fatigué et la piscine enfant a refaire le revêtement pas confortable en pierre qui la rend rugeu au toucher la rivière sauvage
qui ne fonctionne pas

Par Kevin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre personnel agréable et hors saison camping calme

Camping propre personnel agréable et hors saison camping calme Le cadre du camping est vraiment super sympa.

Par Romain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Seuls bémols, les piscines: la centrale avec ses murets à franchir et le plafond noir de celle du haut(...) concernant les 2 piscines + chaudes : échelles aux espacements de marches trop importants ! Pas top pour votre clientèle un peu plus âgée!

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping super site magnifique calme animation sympa personnel agréable mobilhomme propre rien à redire

Par Annie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Agréable et calme

Nous avons passé nos vacances en septembre donc le camping était calme agréable pas de temps d'attente et toujours des transats de dispo à la piscine 😁

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

A very well equipped campsite with a great safari tent - we were travelling out of season and so it often felt like we had the place to ourselves which was unusual experience for us

Par Charles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour, très beau camping

Super camping, piscines au top et environnement calme et nature. Petit bémol sur l’aire de jeux pour enfants qui est un peu « vide » et à rénover.

Par Pierre il y a 2 mois

Agréable

Par Beatrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Rien à dire tout est parfait et très propre je le recommande à toute personne voulant si rendre vous ne serez pas déçu.

Par Thierry il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable et calme sauf le vendredi 12 septembre 25 à 23h au samedi 13 septembre à 6h . Nous avons passé une nuit horrible sans dormir. Un groupe de personnes parlant fort, gueulant et mettant de la musique à fond . On c'était crû à une rêve partie. Nous n avons pas compris où était la sécurité. A 6h du matin nous avons pris la décision de partir pour 13h de route pour la charente maritime. En espérant avoir une réponse ce qu il c'est passé.

Par Laurent il y a 2 mois

Dans l

Dans l

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Calme et détente en hors saison. Séjour par Doit être très bruyant en pleine saison, très gros site.

Calme et détente en hors saison. Séjour parfait en septembre. Doit être très bruyant en pleine saison, très gros site.

Par Michel il y a 2 mois