Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

CAMPING AGRABLE TRES REACTIF APRES DES DESAGREMENTS DUE AUX EXCREMENTS DE CHIEN SUR NOTRE EMPLACEME

CAMPING AGRABLE
TRES REACTIF APRES DES DESAGREMENTS DUE AUX EXCREMENTS DE CHIEN SUR NOTRE EMPLACEMENT VITE ENLEVER PAR LE PERSONNEL DOMAGE QUE LES PROPRIETAIRES DES ANIMAUX FONT FAIRE LEUR BESOIN SUR LES PACELLES DES AUTRES
MANQUE PEUT ETRE DE POUBELLES DANS LES ALLEES
ET PEUT ETRE AMENAGER UNE PETITE PLAGE AU BORD DE VERDON AU LIEU DES GRANDES HERBES

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement bien ombragés, beau sanitaire climatisés, très bon club enfants et animateurs au top trè

Emplacement bien ombragés, beau sanitaires climatisés, très bon club enfants et animateurs au top très impliqués. Belle piscine familiale et la piscine adultes calme est un plus. Bien placé au bord du Verdon et proche du lac. Nous reviendrons

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping, les meilleures vacances jamais passées ailleurs dans une région magnifique !

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Calme Mobil home ombragée malgré la clim,suoe opérateur orange ne passe pas mais les autres passent

Calme Mobil home ombragée malgré la clim,super camping à 20 min à pied du village ou en vélo place parking voiture très correct devant location opérateur orange ne passe pas mais les autres passent

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Parfait!!

Parfait!!

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Super séjour

Super séjour dans l’ensemble camping très agréable le personnel est très gentil je recommande

Par Luca il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Super séjour

Nous avons passé 2 tres belles semaines, super camping, personnel tres sympathique (speciale dédicace a Alexis et ses collègues du Bar). Cadre tres dépaysant a 5 mns de Castellane et de nombreuses activités a faire (rando, Rafting, aqua rando, lacs etc...)

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bel endroit, reposant et calme. Les activités proposées sont très sympa et les animateurs sont

Très bel endroit, reposant et calme.
Les activités proposées sont très sympa et les animateurs sont très gentils.
Nous avons eu la chance de loger en premium, c

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, piscine un peu petite vue la densité de personnes que peut accueillir le camping, certes une deuxième piscine adulte quasiment vide mais nous ne pouvons pas laisser nos enfants seuls, bien situé pour se rendre au village de castellane à pied, supérette complète et aux prix raisonnables, le snack très bien, de beaux spectacles, les sanitaires très propres ( bon courage à ceux qui les nettoie parce que certains vacanciers sont irrespectueux et pas sûr qu?ils font ça chez eux) un peu bruyant après 23h surtout quand vous êtes près du city , mise à part ça on a pas un très bon séjour on reviendra c?est certain .

Par Olive il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Super vacances!

Super expérience, camping proposant toutes sortes d'activités et de services, propre, logement confortable, personnel très pro, proximité avec la rivière très agréable, équipe d'animation au top.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque Poubelles individuelles dans les allées. Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre). Gazon synthé

Manque Poubelles individuelles dans les allées.
Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre).
Gazon synthétique brûlant espace zen.
Revoir infrastructures sportives.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping idéalement situé à proximité des organismes de descentes du Verdon. Équipes d’animation, espaces verts, ménage ou autres très polies et professionnelles! Ma fille a adoré le club ados! Bar, restaurant, snack et épicerie, tous au top! Castellane très belle petite bourgade!

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien accueilli, personnel avenant et à l'écoute, les piscines sont au top, le camping est très propre et sécurisé, il y a de multiples activités pour les enfants et les adultes, ne pas hésiter à aller à la réception pour consulter les randonnées aux alentours

Par Joseph il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour, camping propre et agréable. Personnel toujours souriant et disponible. Petit bémol pour un 5* le kit serviettes ne comprend pas de tapis de douche . La couette est appréciable pour les nuits rafraîchies il vous faut prévoir une housse de couette .

Par Claire il y a 1 an

Par Marie-José il y a 1 an