Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Notre séjour

A part la proximité des autres mobiles home, nous avons passé un excellent séjour avec toutes les infrastructures nécessaires pour des vacances familiales réussies. Une mention spéciale pour le moment de bien être au cours du massage réservé. Personne très professionnelle et passionnée par son métier, ce fut une vraie bulle introspective. Et un superbe moment également lors de la session yoga avec une personne passionnée et à l'écoute. Merci à elles deux.

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Huisje was erg vies bij aankomst. Dit is goed opgelost uiteindelijk. Mooi huisje verder, mooi zwemb

Huisje was erg vies bij aankomst. Dit is goed opgelost uiteindelijk.
Mooi huisje verder, mooi zwembad, veel plezier voor de kinderen. Veel leuks te doen qua animatie alleen jammer voor de Nederlandse kinderen dat 0,0 in een andere taal als Frans werd gecommuniceerd.

Par Luuk il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping et agréable. Petits bémols : un manque d’infrastructures sportives et manque d’eq

Très beau camping et agréable. Petits bémols : un manque d’infrastructures sportives et manque d’équipements du mobil home ( alors qu’on était dans un prenium): peu de vaisselles , casseroles… et une serviette de toilette par personne( non mentionné).

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable, ombragé, propre et calme. Dommage qu'il ne soit fourni qu'une serviette de bain, pas de serviette de toilette ni de tapis de douche. Et Wi-Fi payant et de qualité très moyenne...

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Ensemble global plutôt pas trop mal, certains personnels pourraient être plus agréables et souriants

Ensemble global plutôt pas trop mal, Certains personnels pourraient être plus agréables et souriants, snack et supérette (ça ne coûte rien). De grosses améliorations possibles pour ce camping pourtant 5*. Ménage d'arrivée fait vite fait, mobil home agréable et bien placé contrairement à d'autres. Les animations pourraient être mieux surtout celles du soir qui font un peu cheap. Il faut se battre pour les transat de la piscine, qui en elle-même n'est pas des plus pratique. L'accès au Verdon est très appréciable et le camping est plutôt propre mais vraiment pas assez de poubelles (surtout quand on a un chien). Le camping est plutôt calme, la route passe à côté mais nous n'avons rien entendu. Le mini golf est vintage il faut dire... Une location de vélos ou trottinettes serait appréciable, la route pour aller à Castellane s'y prêtant plutôt bien. Beaucoup de guêpes au bar le soir, il faudrait installer des pièges ; mais le personnel y est très efficace et sympathique. Pas sûre que cela mérite les 5*, malgré le cadre magnifique.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Bon séjour très belle région avec beaucoup d activités

Bon séjour très belle région avec beaucoup d activités

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle Situation. Calme. Espace aquatique trop petit pour le nombre d'occupants.

Belle Situation. Calme. Espace aquatique trop petit pour le nombre d'occupants.

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable est ombragé avec de grand emplacement. Dommage que la supérette soit fermée le midi et que le restaurant soit fermé le midi.

Par Miguel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien agréable moment Je recommande Je recommande également les soins massages, une personne très professionnelle !!

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Site agréable. Cependant un très grand regret du manque d'accessibilité aux personnes à mobilité réduite des piscines.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Vacances été 2024

Camping propre agréable et tranquille.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable ! Le parc aquatique est l'attraction principale. Proximité avec Castellane intéressant surtout avec la possibilité d'y allé a pied en toute sécurité par le petit chemin derrière le camping.

Par Josué il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Agréable séjour, camping propre dans l'ensemble, agréable, calme, l'accès au verdon est un vrai + et le cadre est magnifique !

Par Armelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très bien situé dans les gorges du Verdon, propre et agréable.

Camping très bien situé dans les gorges du Verdon, propre et agréable.

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau site avec de belles infrastructures, le camping est parfait pour des familles avec des enfants.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping idéal pour passer de bonnes vacances en famille

Très beau camping et bien équipé. De nombreuses activités pour les enfants et un emplacement tente au top!!! De nombreux étrangers ce qui rend difficile l’échange entre campeurs. Grande Piscine et accès à la rivière pratique. La propreté des sanitaire est à revoir…au vu du nombre de campeurs, à nettoyer plus régulièrement!

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024