Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour ! Mis à part quelques petites choses, nous avions payé une wifi 2 fois donc une pour chaque téléphone à 7,50 un abonnement mais 0 connexion dans le bungalow.. je suis aller à l’accueil on m’a dit qu’ils allaient voir pour nous faire un geste commercial et nous rembourser 1 abonnement mais aucune nouvelle.. Et ensuite nous avons trouvé ça dommage que la pataugeoire pour enfant se trouver à la piscine ou les enfants sautent partout autour et court .. dommage que ça ne soit pas à l’endroit où il y a la piscine « calme »

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé, belles piscines. Emplacements agréables mais les sanitaires sont indignes d'un Sandaya. Mal nettoyés et vétustes, régulièrement bouches5.

Par Alan il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping domaine du verdon au calme avec tous les services nécessaires. Belle piscine pour adulte.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, bungalow extraordinaire en très bonne état, animateur et serveur au top (petit bémol avec Ahed du snack pas aimable?)sinon vraiment pas déçu du camping!

Par Kilian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping sympa par contre à revoir l'amabilité de la responsable de l'accueil plus tout les soucis que l'on a eu en arrivant au camping rideaux miteux, propreté à revoir, fenêtre qui ne se ferme pas un mobilome qui n'a rien à faire dans un camping 5 étoiles et après réclamation la responsable nous dit tout simplement si vous voulez partir il n'y a pas de souci forcement puisque tout le solde était déjà régler.

Par XAVIER JOLY il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Mobil-home

Mobil-home qui nous a un peu déçu

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping adapté aux familles (piscines, toboggans aquatiques, nombreuses tables de ping pong, terrains de pétanque, city...) On peut regretter l'absence d'aire de "jeux/liberté" pour les chiens et le manque de lumière dans les allées (accidentogène car présence de ralentisseurs). Les animations sont "basiques" et de faible qualité (Quizz apéro... on trouve ailleurs des versions numériques et interactives de nos jours).

Par Guillaume il y a 1 an

Camping très sympathique

Camping très sympathique, l'espace aire de pique nique au bord du verdon est tout simplement parfait. Petit bémol pour l'espace bien-être, j'ai connu beaucoup mieux chez Sandaya (je ne parle pas de la qualité des soins mais de la structure elle même). La piscine est superbe et vraiment à bonne température, un peu plus de transats sur les plages ne serait pas du luxe. Les emplacements sont globalement ombragés et grands. J'y retournerais volontiers.

Par Cinthya il y a 1 an

Camping propre, très belle accueil, espace aquatique, et mobil home très bien

Camping propre, très belle accueil, espace aquatique, et mobil home très bien

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

PersoNous avons passé 3 jours à nous ressourcer grâce aux piscines chauffées réservées aux adultes.

Personnel attentif à nos demandes. Nous avons passé 3 jours à nous ressourcer grâce aux piscines chauffées réservées aux adultes.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau cadre, mobilhomme correct, piscine sous dimensionnée au vu du nombre de personnes. Wifi hors d

Beau cadre, mobilhomme correct. Piscine sous dimensionnée au vu du nombre de personnes et règles d'usage pas assez respectées. Ouverture piscine trop tardive (10h !) d'autant plus pour la piscine réservée aux adultes. Ouverture boulangerie trop tardive pour ceux qui souhaitent randonner tôt afin d'éviter les grosses chaleurs. Wifi hors de prix alors que les campings Yelloh village le proposent désormais souvent gratuitement.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024
Bonjour Merci pour le commentaire sur l'épicerie. Horaires 8h-13h et 16h-20h baguettes toute la journée jusqu'à 19h.
Par Franck Berenguel il y a 1 an

Réglage eau chaude très aléatoire et bungalow très rapprochés

Réglage eau chaude très aléatoire et bungalow très rapprochés

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour, dommage que le bar et que la terrasse ferme à minuit, je trouve que ça fait tôt sachant que les clients ne sont pas spécialement bruyant
Je trouve ça décevant également que le wifi soit payant, par rapport au prix de la location, car le réseau dans le camping est très mauvais

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, très propre avec un positionnement idéale. Par contre pour les vidanges des camp

Très beau camping, très propre avec un positionnement idéale.
Par contre pour les vidanges des camping car il faudrait mettre des horaires pour éviter les odeurs pendant les repas.

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024