Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour ! Les lodges sont spacieux et très bien équipés. Le camping ainsi que les structures sont très bien adaptés aux familles avec et sans enfants !

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je recommande a 100% ce camping, merci à toute l’équipe.

Je recommande a 100% ce camping, merci à toute l’équipe.

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très bien, mobil-home propre et bien agencé. Espace aquatique très agréable, piscine a d

Camping très bien, mobil-home propre et bien agencé. Espace aquatique très agréable, belle piscine à débordement, assez spacieux même en plein après midi avec beaucoup de monde

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

séjour en famille hyper réussi

Un séjour en famille hyper réussi au cœur des magnifiques gorges du verdon. Le cadre du camping est super, l’accès à la rivière est un énorme plus !

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobilhome confortable bien ombragé Piscine adulte très agréable. Camping bien situé.

Par Corine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Notre séjour s'est très bien déroulé, très bon accueil, camping calme et ombragé

Par Marietherese il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L'space aquatique adultes pour nage (et au calme) est un vrai atout.

L'space aquatique adultes pour nage (et au calme) est un vrai atout.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très sympa/ équipés au top/animations sympas. Gros bémol pour wifi payante 15€ par appareil

Camping très sympa/ équipes au top/animations sympas. Gros bémol pour wifi payante 15€ par appareil!!! Pas de tv ds tous les hébergements. Déception pour les JO pas de retransmission….

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans un chouette cadre, peu être un petit peu juste au niveau des animations le soir

Très bon séjour dans un chouette cadre, peut être un petit peu juste au niveau des animations le soir

Par Jean N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très belle région, camping bien ombragé. Très agréable la piscine pour adulte.

Très belle région, camping bien ombragé.
Très agréable la piscine pour adulte.

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Excellent

Excellent

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne expérience avec ce partenaire

Très bonne expérience avec ce partenaire. Tout s'est bien déroulé entre la réservation internet, le séjour dans le camping et la restitution de la caution. Je recommande vivement

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien personnel très sympathique manque vidange pour VC chimique un par bloc sanitaire

Par Marie-José il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Superbe camping

Un très beau camping, bien entretenu pour de belle vacances au soleil. Tout le personnel, des agents d'entretien en passant par les animateurs, jusqu'au serveurs,est agréable et attentif à nos besoins et envies. L'espace aquatique est super. Les animations sont très variées et les spectacles de très belle qualité. Un clin d'oeil particulier à l'équipe de serveurs du bar qui nous a accueilli chaque jour avec beaucoup de bonne humeur et de sourires.

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil très chaleureux, notamment les différents animateurs. Cottage propre et fonctionnel. On a envie de revenir. :-)

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour très sympa avec des animations adaptées. Petit bémol sur l'absence d'eau sur o'emplacement

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Très bon séjour

Séjour très agréable. Les équipes sont au top.Merci surtout à l'équipe de l'accueil pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa capacité à répondre aux imprévus.

Par Romuald il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024