Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Vacances dans le verdon

Vous pouvez y aller les yeux fermé tout est fait pour que vous passiez de super vacances.

Par Géraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping calme logement confortable services et animations au rdv.

Camping calme logement confortable services et animations au rdv.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, bonnes animations, bon emplacement, ombragé, bien équipé.

Très bon camping, bonnes animations, bon emplacement, ombragé, bien équipé.

Expérience prouvée le 14/07/2024

Très beau site, camping très agréable, personnel au top ! Promesse tenue

Très beau site, camping très agréable, personnel au top ! Promesse tenue

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sejour agréable, nous avons apprécié le calme du camping après 22:30 ainsi que la piscine réservées aux adultes, l animation en générale pourrait être optimisée ainsi que le coin jeux pour les enfants.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour bonnes animations cadre magnifique il y a tout ce qu'il faut dans le camping piur toute la famille

Par Vanessa il y a 1 an

Bungalow tout confort ambiance extra environnement exceptionnel

Bungalow tout confort ambiance extra environnement exceptionnel

Par Georges il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, avec des logements très confortables. La piscine privative aux adultes est un plus que nous avons apprécié.

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Joli camping , très propre, entièrement ombragé et calme. Les employés sont sympathiques et disponibles et les équipements sont au top.

Par Gérald il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

C'était parfait. Nous étions bien situés, la masseuse est douée, et passionnée par son métier, les enfants ont profité des infrastructures pour eux. Très bien

Par Lorena il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un séjour exceptionnel avec ma famille nous aimerions re Nous recommandons à 100%

Nous avons passé un séjour exceptionnel avec ma famille merci beaucoup à tout le personnel nous aimerions revenir l'année prochaine Nous recommandons à 100%

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Très belle découverte!

Très belle découverte, le site est aussi chouette de l'intérieur que de l'extérieur! Les équipes sont super, on ressent une bonne entente entre les services, il est très agréable de se balader dans le camping. Animation & Hébergement & Restaurant de qualité. Je réitérerai l'expérience Verdon sans hésiter :)

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour très beau camping Castellane est une belle ville assez bien placé pour visiter les

Très bon séjour très beau camping
Castellane est une belle ville assez bien placé pour visiter les alentours

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le séjour et les copains du restaurant / bar

Excellent séjour ! L’équipe restaurant et du bar sont au top, il est nécessaire de tester cette carte essentiellement fait de plat fait maison ! Merci c’était top. Yannick,

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Points positifs : Très beau camping bien entretenu, belles piscines chauffées, le + les piscines réservés aux adultes, le logement était très propre à notre arrivée et très fonctionnel, le personnel est d

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024