Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Très bon séjour camping très propre personnel agréable mobilhomme parfait

Très bon séjour camping très propre personnel agréable mobilhomme parfait

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Des vacances ressourssantes, un agréable moment passé en votre compagnie. Merci

Des vacances ressourssantes, un agréable moment passé en votre compagnie. Merci

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping au top tous le personnel de la direction a l accueil en passant par le staff du animation mé

camping au top tous le personnel de la direction a l accueil en passant par le staff de l'animation ménage, entretien espace vert snack restaurant bar très bon accueil et toujours a votre écoute. Mention spéciale pour le bar pour leur anglais irréprochable et tous ca dans un cadre magnifique les montagnes tous atour pour les vacanciers qui ne savent pas ou allez je vous le conseille les yeux fermé vous ne serrait pas déçus

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons découvert Sandaya et ce fut une très agréable surprise, nous reviendrons dans un Sandaya c’est sur. Le mobilhome et les prestations du camping étaient conforme à la description et nous ont amplement satisfait.

Par Manuella il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Parfaite ,de très belles installations et un très joli bungalow

Parfaite ,de très belles installations et un très joli bungalow

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une bonne expérience avec Sandaya. personnel très agréable très sérieux, et l'endroit bien placé et aussi très calme. Merci

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas grand-chose à redire…

Pas grand-chose à redire. Tout était (presque) parfait mais la perfection n’existe pas.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Séjour parfait 🎉🎉

Emplacement proche de la magnifique ville de Castellane (20 min à pied) De nombreuses activités à proximité. Je recommande Montagne et Rivière pour les activités nautiques Tout est parfait ! De l accueil ( Violette et Mathilde ..) , en passant par le restaurant ou les plats sont de qualité, le bar ( allez le Portugal 😉) , le service d entretien et l équipe d'animation toujours très souriante .

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un habre de paix niché dans la montagne

Un habre de paix niché dans la montagne à proximité des gorges du Verdon

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Deuxième excellente expérience, rien à redire! A l'année prochaine !

Deuxième excellente expérience, rien à redire! A l'année prochaine !

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Environnement magnifique Séjour exceptionnel Je recommande ce camping

Environnement magnifique Séjour exceptionnel Je recommande ce camping

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tres beau camping magnifique vue proprete irréprochable equipement au top barbecue piscine espace bar

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Satisfaction pleine de notre séjour. Tout y était pour nous faire passer un excellent séjour.

Par Joelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024