Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Belle
Région mais camping encore à améliorer pour un 5 étoiles
Très bonne amélioration depuis l'an passé surtout point de vue propreté des sanitaires, de la gestion du restaurant. Point de vue animations, c'était des animations pour jeunes (et c'est très bien !), et nous avons eu 2 soirées coupe d'Euro....ok je comprends... :)
Bel emplacement, beau bassin aquatique pour les enfants et un espace piscine adulte très agréable. Pour le reste, beaucoup d?améliorations seraient à apporter.
Superbe camping, tout était parfait aussi bien le mobilhome que les installations extérieures sauf la couverture réseau qui était nulle et qui vous obligeait à prendre un abonnement pour la Wi-Fi en plus.
Équipe accueil sympa et dévouée. Mobile home agréable en excellent état et fonctionnel alors que pas tout neuf. On s'est senti bien la bas
Séjour très agréable et enfin un restaurant qui donne envie d’y revenir avec un personnel au top
Un très bon séjour! Un mobile home propre et en excellent état, un espace aquatique sympathique mais trop restreint pour le nombre d'utilisateurs.
Personnel très agréable, lieu magnifique. Je ne note pas plus car c est à cause des clients, en effet le bruit que font les gens, les enfants qui crient, les ados qui hurlent dans les toilettes m ont dérangé. Cela dit c est un très chouette camping avec un superbe accès à la rivière. Je reviendrais
Cadre au top. Equipe très accueillante et réactive.
Rien n a manqué pour ce petit sejour réussi en toile de tente. Emplacement au top et sanitaire très propre. Un peu déçu par l épicerie ne remettant pas en cause la qualité du camping.
Situation du camping très agréable. Hébergements de qualité, seul bémol la promiscuité sur certains emplacements, location pour nous d'un Mobil home 4 coquillages, la terrasse était juste sous les fenêtres du Mobil home d'à côté ! Pas très agréable.
Très bon séjour les animateurs au top ainsi que le personnel. Le seul problème c'est qu'il n'y a pas assez de poubelles par exemple quand on a un chien pour jeter les sachets.
Camping bien équipé : piscines, supérette, restaurant?. Avec accès au Verdon et 2 petits étangs pour les pêcheurs. Seuls hics pour nous: le chauffe eau gaz qui ne fonctionne pas toujours très bien et l?ombre qui manque dans l?après midi sur l?emplacement. Mais nous avons adoré notre semaine.
Camping propre logement pratique avec multiples rangements espace piscine correct mais sans jeux pour les enfants en bas âge espace de restaurant très bien Espace Bar en haut très longue à la prise de commande plusieurs personnes sont parti sans avoir eu leur boissons trop de glaçons dans les cocktails !
Proxi campingwinkel netjes, zeer vriendelijk/ hulpvaardig personeel. Verblijf netjes. Handdoeken service erg veel onduidelijkheid over. Met 1 recyclebare polyester handoek waar je je niet mee kon drogen 1 week doen. Na veel overleg wat niet van harte ging kregen we ineens " normale " handdoeken.
Zwembad keurig netjes.
Speelplaats kinderen netjes, veel georganiseerd. Mooie camping midden in een mooi natuurgebied. Dorpje met grote supermarkt op loopafstand.
Camping très agréable avec beaucoup d?espace et des superbes piscines