Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent camping étant en catégorie premium la vue sur le parc et les montagnes était magnifique. Le seul bémol a redire c'est la température de la piscine

Par Michael il y a 2 mois

Parfait! Endroit magnifique! Camping trés bien situé! Equipe à l écoute!👌👍

Par Valerie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Troisième visite sur le camping, toujours satisfait des prestations. Néanmoins, petit bémol sur l

Troisième visite sur le camping, toujours satisfait des prestations.
Néanmoins, petit bémol sur l

Par Hervé il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très satisfait du séjour. Cottage correspondant totalement a nos attentes. Propreté rien a dire Connexion wifi payante 😡

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping. Le personnel super gentil. Très beau park aquatique . Acces à la riviere . Les enfants ont adorés .

Par Mathieu il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Badebereich. Stilvoller Eingangs- und Restaurantbereich im französischen Ambiente, der sich gut in die Landschaft einfügt. Komfortables, großzügiges Mobilhome mit funktionaler Aufteilung zum rundum Wohlfühlen mit schönen Designelementen. Super ausgestattet mit allem, was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

Par Philipp il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping au bord du verdon, bien aménagé y compris pour les maîtres de chiens avec son grand parc.
Il est bien équipé et propose de bonnes activités.
Possibilité de nombreuses activités aquatiques externes

Par Denis il y a 2 mois

Très jolie camping . Animations sympa pour un mois de Septembre

Très jolie camping . Animations sympa pour un mois de Septembre

Par Carine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé? Seul petit bémol : la piscine

très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé ! Seul petit bémol : la piscine qui était très froide malgré le fait qu’elle soit chauffée et l’aire de jeux qui est plutôt pour les petits

Par Claire il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé une super semaine en famille fin août, dans un logement Lodge tout en bois, très jo

Nous avons passé une super semaine en famille fin août, dans un logement Lodge, très joli et agréable, en revanche très froid la nuit, et difficile à nettoyer sans aspi... le Camping en lui-même est vraiment très agréable, beaucoup de verdures, les Piscines sont top, mais elles manquent de marches à plusieurs endroits pour entrer dans l’eau, et le bois installé manque d’antidérapant car il glisse beaucoup, la proximité du petit village de Castellane est super sympa également. 10/10

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable prope calme mobilhom très fonctionnel et très propre acceuil parfait .

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Das Personal ist sehr freundlich. Der Campingplatz ist sehr aufgeräumt und sauber. Die Stellplätze liegen unter Bäumen und sind sehr grösszügig. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.

Par Gernot il y a 2 mois

Super, comme d

Super, comme d

Par Sebastien il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable, bien situé et parfaitement aménagé.

Camping agréable, bien situé et parfaitement aménagé.

Par PIERRICK F. il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre. Épicerie du camping très appréciable. Espace piscine agr Personnel très sympathique

Camping propre. Épicerie du camping très appréciable. Espace piscine agréable. Personnel très sympathique

Par Christophe il y a 2 mois