Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Lodge très confortable, vue magnifique, infrastructures agréables et fonctionnelles, une très belle équipe d'animation, seul bémol, grosse attente au snack le 14 juillet au soir.
Cadre très agréable dans un mobilhome spacieux, moderne et de qualité dans une très belle region proposant de multiples activités
Très bon séjour personnel accueillant camping propre
Très beau camping avec emplacement idéal. Très calme avec une très bonne clientèle. Propre et bien agencé. Animateurs au top ! "Restez comme vous êtes"
Très beau camping, grand emplacement très arboré, personnel à l’écoute et sympathique
Tres joli camping bien équipé. Prevoir peut etre une zone supplementaire pour prendre le soleil et eviter la surpopulation dans les piscines.
Un grand merci á l'équipe d'animateur!
Beau camping dans l'ensemble, nous avons passé une semaine agréable.👍 Personnel du restaurant très sympathique.infrastructure au top !
Camping très accueillant avec des emplacements agréable. Une équipe à l'écoute et toujours souriante.
Très beau camping. Beaucoup de services. Personnel très gentil. Lits et bungalows confortables. Un peu trop de monde à la piscine, heureusement il y a la piscine zen, dommage que les ados qui le souhaitent ne peuvent pas y aller.
Tres bon séjour, nous ne regrettons pas notre choix. bel emplacement ombragé et situation du camping idéale à proximité du lac de Castillon
Camping très propre
Organisation au top
Superbe camping, très bien situé.
La place pour la tente était assez bien ombragé. Parfait pour les journées très chaudes. Animations très variées pour les enfants et les adultes. Piscine très apprécié par les enfants.
Très bonne animation ado en journée et soirée, tb soirées dansantes tous les soirs, tb propriété et piscine pour adultes calme
Camping très agréable dans un cadre idyllique. Les prestations sont à la hauteur (piscines, accueil, activités, confort …)
Super camping j ai passé un très bon séjour merci surtout aux animateurs qui était la bravo pour leur travail 👏
Très bon séjour au domaine du Verdon avec une excellente équipe d'animateurs. Mention spéciale à Maël et Sabine pour leur dynamisme, leur énergie, leur sourire. Les nantais 😉