Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Espace barbecue derrière sans protection terrain foot et basket, plusieurs nous avons reçu des balli

Espace barbecue derrière sans protection terrain foot et basket, plusieurs nous avons reçu des ballons, très dangereux. Propreté du logement à revoir

Par Melanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour , des dysfonctionnements incroyables pour un 5 étoiles . Pas de douche à la piscine adultes

Bonjour ,
des dysfonctionnements incroyables pour un 5 étoiles .
Pas de douche à la piscine adultes .
Pas de tapis de bain dans les bungalows et malgré une demande à l?accueil,on nous répond que c?est à cause des relations avec la blanchisserie extérieure ?
Absence de 2 clayettes dans le frigidaire(pour les bouteilles)réponse de l?accueil « on en a pas d?autres,il faut racheter un frigo pour en avoir .
Un manque d?éclairage certain .
Un petit sourire du bureau de l?accueil serait le bienvenu.
Par contre ,très bonne idée pour l?instauration d?une piscine adulte et emplacement du camping très appréciable

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable, Trés dessus dans le kit serviettes

Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable,
Trés dessus dans le kit serviettes cette année juste une grande serviettes plus de petites serviette de toilettes.
Plus aucun choix au bar et au restaurant sur place, pour des camping 4 et 5 étoiles cela choque.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Moyen.

Moyen.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

De verwachtingen lagen hoger in dit 5* park, sanitair enorm vuil en vies , verwaarloosd . Overal spi

De verwachtingen lagen hoger in dit 5* park, sanitair enorm vuil en vies , verwaarloosde indruk, hier komen wij niet meer terug . Overal spinnenwebben en spinnen die er al tijdje zo moet geweest zijn aan te zien , overal vuil en vettig . Hier was het sanitair het smerigste van Sandaya dat wij tot nu toe bezochten. Heel spijtig …

Par Tamara il y a 1 an

Beau camping

Camping très agréable, bel espace aquatique, restaurant, épicerie. Cependant les cottages sont très proches des uns des autres. Nous avons était déçus lors de notre arrivée. Les photos du site sont loin d'être la réalité. Il y a une énorme différence.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour globalement appréciable malgré une piscine défectueuse et non respect de l?espace zen par les clients

Par Pierre il y a 1 an

Pas. Très bonne semaine

Nettoyage pas fait en arrivant. Lave. Vaisselle plein... poubelle sale. Pelle pleine de saleté.. machine à café pas Nous avions un mobil home avec 2 douches mais impossible d'avoir de l'eau chaude en même temps. Le soir pas de lampadaire et avec un sol plein de trou il est très dangereux de rentrer à pied.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Castellane was een geweldige plek. De camping zouden we in de toekomst niet nogmaals kiezen. We hadden een mobile home met airco gereserveerd, echter gaf de receptie bij aankomst aan dat we een ?upgrade? hadden gehad naar een huisje zonder airco. Tevens was de waterdruk in het huisje zo slecht dat we de douche aan moesten zetten om warm water uit de keukenkraan te krijgen omdat de geiser anders niet aan ging. De camping was heel leeg, toch waren wij (voor ons gevoel) ergens achterin de camping weggestopt. Het personeel bij de receptie was een van de twee keer dat wij er waren heel onaardig.

Par Juan il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Goede ligging van de camping en ruime plekken, alleen jammer dat het toiletgebouw smerig was.

Goede ligging van de camping en ruime plekken, alleen jammer dat er maar 1 (smerig) toiletgebouw open was. Overal spinnenwebben, rioollucht, proppen wc papier aan het plafond, verstopte wasbakken, lekkende douches. Dit toiletgebouw werd ook gemiddeld 1x per dag schoongemaakt met een spuitfles en een doekje...

Par Montfort il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Un peu decevant

Un peu decevant

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie locatie,plekken waren modderig en de paden slecht zwembaden netjes maar erg saai.

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tres déçu. Nous avons réservé il y?a plusieurs mois, sur le site il était bien écrit que les animations avaient lieu en septembre, nous avons donc réservé la première semaine. Dès notre arrivée, on nous informe que de samedi à mercredi il n?y aura pas d?animation « parce que les équipes font une pause », notre fille était très déçue. Sur la semaine, nous avons donc eu seulement 2 jours d?animations, et cela sans être prévenue en amont. Concernant le mobil home, nous n?avons rien à redire, il était en parfait état, très confortable et bien aménagé.

Par Alexane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable dans un environnement superbe ( les gorges du verdon). Un personnel à l?écoute

Camping très agréable dans un environnement superbe ( les gorges du verdon). Un personnel à l'écoute notamment au niveau de la restauration. Mais , un point noir important.En parfaite connaissance de cause de la fragilité de la réception du réseau internet avec l'opérateur orange , ce camping ( pourtant 5 etoiles ) est incapable de proposer un wifi gratuit pour les gens qui prennent des locations. Enfin une attention particulière devrait être porté à la rivière attenante.La multiplication des petits barrages devenant avec le réchauffement climatique , une problématique importante pour ces écosystèmes très sensibles.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

En septembre il n?y a plus rien les stock sont vides Le wifi est mauvais

En septembre il n?y a plus rien les stock sont vides
Le wifi est mauvais

Par Isabelle il y a 1 an