Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour. Camping bien situé, permet de visiter les gorges du verdon. Camping propre et accueillant. Mobilhome nickel.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle expérience au sein de ce camping malgré la pluie. Le personnel est souriant. Le camping est po

Belle expérience au sein de ce camping malgré la pluie. Le personnel est souriant. Le camping est propre. Les infrastructures sont de qualité.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Très contente de notre séjour.un super camping avec des très bonnes animations

Très contente de notre séjour.un super camping avec des très bonnes animations

Par Coraline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Superbes prestations avec enfants malgré un temps mitigé.

Superbes prestations avec enfants malgré un temps mitigé.

Par Vivien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, le personel est à l'écoute, les animateurs sont super sympa, camping propre

Par Que P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un accueil, un cadre, une vue magnifique...

Une équipes en or. Camping en or. Ils nous ont fait oublier pleins de choses... merciiii

Par Arnelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping très agréable

C'est un camping 5 étoiles et il mérite qu'on lui mette 5 étoiles en notre Générale pour la qualité des logements (nous avions un cottage friends) et les activités proposées ainsi que la beauté du camping dans sa globalité. Je recommande...

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Encadrement et animations au top ,rire détente et confort au top ,merci pour ce séjour inoubliable pour nos enfants et nous meme

Par Aniello il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Super

Super

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Environnement calme en bordure de Verdon.

Environnement calme en bordure de Verdon, propre, offrant beaucoup d'activités et disposant d'infrastructures permettant de satisfaire l'adepte du calme absolu, le sportif matinal, le fan de bronzage en bord de piscine... il y en a pour tous les goûts. L'hébergement (lodge) est propre et de qualité. Une première expérience très positive!

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Super endroit

Super endroit reposant agréable et toujours accueillant, animation et animateur au top, seul bémol quand il pleut c?est vraiment dommage de pas avoir accès à la piscine intérieur.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Sejour exellent

Sejour exellent

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très joli camping proche de Castellane. Calme, service boulangerie le matin pour les croissants feai

Très joli camping proche de Castellane. Calme, service boulangerie le matin pour les croissants frais, verdure, chants des oiseaux.. Propreté des sanitaires. Amabilité du personnel. A recommander sans hésitation.

Par Alain il y a 2 ans