Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Expérience mitigée

Expérience mitigée, les mobiles home sont très proche les uns des autres sauf en premium Mobile home vétusté Animation basique terminant à 22h,sans soirée musicale après

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est très bien situé, possède beaucoup de services et le personnel est sympathique mais les sanitaires sont sales et beaucoup de clients ne respectent pas les règles d

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Onze plaats was heel ruim en rustig, maar het sanitair viel enorm tegen, het was vuil, stonk en er was af en toe ook geen toiletpapier. We hadden ook verschillende koude douches tijdens ons verblijf, terwijl we toch wel een mooi bedrag betaalden. In het zwembad (in het water dus moeilijk zichtbaar) zaten kapotte stukken in de vloer, hier hielden de kinderen verschillende wondjes aan over. Onze plaatsen waren voorzien om zicht te hebben op het water, maar dit was niet zo! Gelukkig zaten we op een eerder rustig en aangenaam stukje v d camping en niet ver van de rivier.

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping bien placé mais un peu trop bruyant pour ceux qui recherchent un peu de repos , logement ecolodge original et bien pensé mais pas très propre et piscine trop froide a notre goût

Par Jimmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping dans l'ensemble, nous n'avons pas pu profiter de la piscine car trop de monde et de jeunes au comportement dangereux( saute sans regarder si un enfant est en dessous ect..) même si beaucoup d'animateurs surveilles... Nous avons dû manger à l'intérieur beaucoup de guêpes assez agressive, nous avons dû conduire ma fille a l'hôpital suite à une piqûre...

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Le camping ne correspond pas à la description faite sur internet : on a l

Le camping ne correspond pas à la description faite sur internet : on a l

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping impersonnel

Meme si notre emplacement de locatif était au calme, le camping est impersonnel, bcp trop grand. Le nombre de transats à la piscine n'est pas en adéquation avec le nombre de vacanciers.

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable dans son ensemble bien ombragé Espace aquatique top ainsi que le bar et l épicerie Par contre point négatif la propreté des sanitaires il n y a pas assez de passage des femmes de ménage

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau Camping, animations au top, trop de bruit, trop de monde qui ne respecte rien.

Par Alan il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Avis mitigé

Bien faire attention , camping 5 étoiles ne signifie pas forcément que tous les bungalows soient équipés de clim et de tv. Pas de clim ...très compliqué de supporter la canicule à certaines heures . Toboggans de la piscine apparemment pas terribles ( griffent le dos ) , l avantage c est qu il n y a pas la queue ... Certains bungalow sont vraiment très collés les uns aux autres .( Les photos sur le site ne montrent que les bungalows les mieux exposés , d'où une grosse déception à l arrivée) Points positifs l emplacement proche du Verdon et le cadre magnifique .Accueil sympathique de l équipe. Personnellement j ai été déçue à cause de l absence de clim et de la TV et la trop forte proximité des bungalows voisins . Après il y a d autres emplacements bien plus agréables c est ce que je croyais avoir réservé.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prima camping, maar jammer van de dagelijkse rumoer tot in de late uurtjes. Wij hadden een grote, luxe stacaravan geboekt en deze was gelegen direct naast de speeltuin/sportplein, wat tot zeer laat als hangplek voor de jeugd werd gebruikt. Toen we met deze klacht naar de receptie liepen, werd geadviseerd dit zelf

Par M. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est très sympa par contre beaucoup trop d'hollandais qui mettaient leur musique dans les parties communes à fond le soir => toilettes, douches, espaces commun sans s'occuper des autres campeurs.

Par Genevieve il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personnels accueillants et rapides en cas de soucis, mais piscine très très petite occupée par une majorité d'adolescents au comportement dangereux saute n'importe où n'importe comment... Malgré la présence d'animateur autour de la piscine. Énormément de guêpes sur la terrasse du cabanon impossible de manger à l'extérieur, ma fille de 9 ans s'est faite piquée nous avons dû aller à l'hôpital. Joli camping Malgré tout.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bons équipements et bonne situation. Qualité d'accueil et propreté à revoir.

bons équipements et bonne situation. Qualité d'accueil et propreté à revoir.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping ne mérite pas autant d?étoile. Les sanitaires sont sales à part le matin car il y a deux personnes de qualités qui nettoient très bien tout au long de la journée cela se dégrade !! Avec autant de passage cela doit être fait au mois 4 fois par jour et les procédures de nettoyage doivent être contrôlées ! Le personnel de restauration et du bar est hyper sympathique les prix me paraissent beaucoup trop élevés. On sent la course au profit, un choix stratégique sans doute mais pas transparent pour les vacanciers. Le personnel de la supérette paraît sur les nerfs la plupart du temps cela est bien dommage car ce n?est pas ce qu?on recherche en vacance.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu par les animations et la qualité du mobil home.. Ça ne vaut pas 4 ou 5 étoiles pour nous.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Zeer mooie omgeving, zeer veel te doen Sanitair was zeer vuil!

Zeer mooie omgeving, zeer veel te doen
Sanitair was zeer vuil!

Par Dave il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie camping en ligging. Wel containertoiletgebouw vaak verstopt en bij deze unit geen ruimte om de afwas neer te kunnen zetten. In de wascabines van het andere sanitairblok ontbreken haakjes en zijn de planchetjes veel te klein om er een toilettas op te kunnen neerzetten. Het ziet er allemaal modern uit, maar is in het gebruik totaal niet praktisch. Ook verschillende losse kranen en onaangename geur in het sanitairblok.

Mooie zwembaden. Jammer van de strikte regels die gelden voor het Zen zwembad. We vinden het goed dat er een Zen zwembad is, maar waarom dit dan alleen toegankelijk zou mogen zijn voor volwassen, begrijpen we niet. Kunnen kinderen van 15 en 13 dan niet Zen zijn? En als je 18 bent, ben je dan wel automatisch Zen? Nogmaals, we vinden het goed dat er een Zen zwembad is, maar naar onze mening zou toegang tot dit zwembad gebaseerd moeten zijn op het gedrag van mensen en hun vermogen om zich aan regels te kunnen aanpassen, in plaats van op basis van leeftijd.

Omdat we als ouders niet de hele dag op een bloedhete grond in het waterpark wilden zitten als gevolg van te weinig beschikbare bedjes, gingen we daarom naar het Zen zwembad waar deze wel voldoende beschikbaar waren. Overigens hadden onze kinderen na een uurtje wel genoeg van alle drukte in het waterpark en wilden ze eigenlijk ook het liefst rustig aan het Zen zwembad liggen. Dit was helaas niet mogelijk omdat dit Zen zwembad alleen voor volwassen toegankelijk is. Het gevolg was dat we onze tijd aan het zwembad niet gezamenlijk als gezin hebben kunnen doorbrengen. Als je deze strikte regels instelt, zorg er dan tenminste voor dat er voldoende bedjes in het waterpark zijn om op te kunnen liggen, zodat je hiervoor niet naar een ander zwembad hoeft. Voor ons een reden om hier niet meer terug te komen.

Par Arno il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024