Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil, animateurs animatrices Très bien Restaurant bar et snack : mauvaise organisation, trop d attente, personnel insuffisamment compétent.

Par Bernard il y a 2 ans

C était sympa

C était sympa

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour. Camping calme et ombragé avec de belles structures. Dommage qu'il y avait une odeur pestilencielle constante.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping bien situé à proximité du verdon Très beau cadre et bel espace aquatique

Beau camping bien situé à proximité du verdon
Très beau cadre et bel espace aquatique

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Plutôt positif dans l'ensemble. Manque d'amabilité de la part de l'accueil et de l'équipe nettoyage. Niveau entretien des sanitaires le 5 étoiles n'est pas mérité, nous faisons très régulièrement des quatres étoiles qui sont nettement mieux entretenues que votre camping.c'est la première fois que je constate que le ménage n'est pas fait pendant plusieurs jours. On peut se déplacer plusieurs fois dans la journée pour demander à ce que l'on remette du papier toilette et rester deux jours sans rien. prévoir son propre papier

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé , agréable et calme, prestation et animation de qual dommage que l'entretien des

Camping bien situé , agréable et calme, prestation et animation de qualité dommage que l'entretien des sanitaires ne soient pas a la hauteur du standing 5 étoiles

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est bien dans l'ensemble, belle région même si il faut absolument prendre la voirure pour tout faire Le mobil home est ancien cela s'est vu à l'intérieur, les rideaux abîmé, la lampe sur la terrasse cassée, une latte du lit aussi cassé

Par Audrey-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un camping où nous étions il y a 20ans, qui a positivement évolué, très arboré de multiples essences, très vert, le verdon le traverse, 2 étangs de pêche, un aménagement bucolique, à souligner qu

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super verblijf gehad, de huisjes waren netjes en goed ingericht! De veranda was top en de voorzieningen zoals het zwembad en de snackbar waren ook geweldig!

Enige nadeel vonden wij dat de huisjes erg dicht op elkaar stonden, hierdoor kon je bijvoorbeeld te goed elkaars airco horen en wij vonden het erg jammer dat er geen parasols bij het zwembad waren. Hierdoor was het erg lastig om, met een jong kind (1,5 jaar) een schaduwplek te vinden.

Par Toby il y a 2 ans

Camping sympa

Camping sympa

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour. Animations pour les enfants et adultes sont bien. Point faible la piscine l'après midi beaucoup trop de monde.

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Chouette séjour, malheureusement, manque de place assise pour les spectacles du soir et manque de transats autour des piscines. Il n'y avait pas de bouchon pour l'évier de la cuisine et un plateau était cassé. Je l'ai signalé 2 fois mais le problème n'a pas été résolu!

Par Quentin il y a 2 ans

Xxxxx

Très bonne expérience , juste petit bémol sur rapidité de service au bar

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, peut être un peu trop de promiscuité sur certains mobil-home, nous étions au 27.

Par Joel il y a 2 ans

Problème parking

Problème parking

Par Jean il y a 2 ans

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Laurent il y a 2 ans

Peu mieux faire

Beau camping, belle piscine , cottage confortable mais manque de prestations pour un 4 étoiles. Il manque des poubelles dans tout le camping quand on est à l autre bout du camping pour le sac à caca chien inadmissibles plus de poubelles serait beaucoup mieux. Autre point: piscines adulte manque un petit carré possibilite de prendre un café, boissons serait un plus il ya de la place. Et plus d'activités pour nos ados. Emplacement location pas de place pour 1 voiture sur l 'emplacement ??

Par Sabrine il y a 2 ans