Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

J'avais demandé un mobilhome pas trop loin de la piscine car j'ai des problèmes de jambes et,difficulté à me déplacer et des petits commerces et je me suis retrouvée au fin fond du camping au numéro 34.Tous les jours pour profiter de la piscine,j'ai été obligée de prendre la voiture....ce n'est pas des vacances. De plus j'ai payé 3 codes WiFi et nous n'avons pu en profiter car nous étions trop éloigné. Nous avons récupéré un mobilhome sale,abîméetde plus qui a pris l'eau un jour de pluie...tout ça,ça fait beaucoup

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un vis avis très impressionnant en tente Safarie. Location les une sur les autres et un centre aquatique bondé. Je n'ai jamais trouvé un transat libre. A éviter si on recherche un peut d'intimité et de calme

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Geen herhaling voor ons

Op zich is het een mooie en nette camping. Bij aankomst op de camping om 1600 uur konden we naar het huisje. De vuile was lag nog op tafel en het nieuwe linnengoed en handdoeken die waren er nog niet. Naar de receptie gegaan en die gaven aan dat dat normaal was en dat dat nog maximaal 2 uur kon duren, dat was normaal. Beetje vreemde situatie. Als mijn chalet klaar is, dan ga ik er vanuit dat ook alles klaar en niet dat ik dan nog op dingen moet wachten.
Zwembad is ok. Niet heel groot. Bedjes vaak om 10.10 uur al vol. (Zwembad gaat om 10.00 uur open). Naar mijn mening is het zwembad te klein voor de in totaal 500 plekken die de camping heeft. Ook verplicht zwemmen met een strakke zwembroek en daar wordt heel streng op gecontroleerd
Restaurant eten is ok. Alleen personeel niet erg ondernemend ingesteld. Als je om 1845 komt vragen of we iets kunnen komen eten en dan zeggen dat alles vol is, terwijl er 1 tafel bezet is. Ober laat de reserveringlijst zien, waarop staat dat het helemaal vol zit, terwijl er op de lijst staat dat er een hoop mensen pas om 2100 uur komen eten.
Wij gaan zeker niet meer terug naar deze camping.
Op zich is de camping een goede uitvalsbasis voor de gorges du verdon en om te raften.

Par Jeroen il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil physique, juste limite, beaucoup d'informations données sur ce qui est interdit de faire, dans le camping. pas d'informations données sur ce que l'on peut faire. aucune information sur les possibilités de restauration, pas d'informations sur les différents services proposés... pas d'informations sur les horaires des services... dommage l'enveloppe donnée à l 'arrivée, ne remplace pas la communication orale.... et 4 étoiles obligent a être un peu plus attentif.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Transat réservé par beaucoup et les personne ne sont même pas présente dans l’espace aquatique. Restaurant standard. Maitre nageur en nombre, calme , Proximité du lac de Castillon . Possibilité de take away très bien quand resto est complet .

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping bien équipé

Bon emplacement, gros camping avec toutes les commodités : beaucoup de vacanciers avec leurs véhicules

Par Gerald il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Limite de vitesse pas respecté. Les sanitaires pas pratique ça arrose partout. Les toilettes tout le

Limite de vitesse pas respecté.
Les sanitaires pas pratique ça arrose partout.
Les toilettes tout les jours boucher.....

Par Mael il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour mais des choses à revoir Super bien placé proche Castellane et beau spot

Par Marchalous il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Voor ons een te grote camping. Restaurant was het eten matig. De snackbar was eveneens matig. Het sanitair was schoon maar bij de afwas gedeelte waren er een aantal stuk.
We zagen ook een aantal keren dat campinggasten de zeepdispensers leeg haalden. Mooie service maar er zijn gasten die er niet mee om kunnen gaan.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un gros camping, faut aimer le style, personnel très agréable mais emplacement trop bruyant (le long de la route)

Les infrastructures sont très biens, bine entretenues, les équipes très agréables, souriantes et serviables. Cela reste un gros camping il faut donc aimer le style avec beaucoup de monde, des animations régulières, une grosse fréquentation. Pas une surprise mais il faut aimer. La lodge safari en soi était très bien, bien conçue et pensée, mais localisée le long de la route donc très bruyant dès tôt le matin et à proximité du local de l'équipe de nettoyage ce qui rajoute du bruit.

Par Lloyathic il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons réservé un mobil home (numéro 161) un an avant pour avoir un emplacement les mieux placés, hors nous nous sommes retrouvé sur un emplacement très bruyant ?? trop de passage ( camping car, caravane, voyageurs etc., ) pas vraiment le top ! Pour se reposer, et surtout une incompréhension pour avoir louer un an à l'avance ??

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu de mon emplacement, On avait l'impression d'étouffé, Jour d'arrivée. On a reçu. Les draps. Et les serviettes ? Qua 19h. Le soir ? Après trois rappel. Et j'ai payé pour la Wi-Fi ? Quart. Crée mon mauvais réseau. Et ? En heure de pointe ? Trop de monde. Sur le. Réseau Wi-Fi. Qui passait ? Un coup sur deux.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bien mais trop de monde en juillet. certain mobil home ont un grand terrain, d'autre ont un terrain

bien mais trop de monde en juillet (pour l'accès à la piscine). certain mobil home ont un grand terrain, d'autre ont un terrain minuscule. On joue donc à pile ou face.

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour dans l?ensemble. Manque jeux de société et boules en prêt. Les jeux apéro à varier !!!

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles

L'environnement du camping est magnifique, par contre : - Revêtement piscine très mauvais : malgré ma vigilance, j'ai subi une chute qui m'a valu une sale blessure - Mobilhomme sale à l'arrivée (matelas, oreillers, toilettes, douche et terrasse) - Odeur nauséabonde provenant de remontées d'égout dans la douche - Araignées par 10aines dans la salle de bain Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Teleurstelling hoe deze camping zich in de jaren heeft gehouden na overname sandayagroep.

Wij hadden problemen met o.a de koffiezet machine, deze gaf kortsluiting omdat het water er aan alle kanten uitliep. (gevaarlijk) Tot 3x toe melding gemaakt waarna de volgend koffiemachine het zelfde probleem had.(was duidelijk niet getest) daarna een volgende machine gekregen waarbij deze niet functioneerde omdat de kan en de machine niet bij elkaar pasten en de koffie niet kon doorlopen. Verder was de algehele staat van onderhoud van de camping zeer matig, het gras en onkruid stonden kniehoog. Verder werd er niet ingegrepen op geluidsoverlast na 23.00 uur. Wat ook heel erg tegenviel was dat er niet/nauwelijks mogelijkheden waren om van de rivier te genieten. er waren geen standjes om aan de rivier te verpozen. Wij waren 20 jaar gelden op deze camping met de kinderen en nu zonder. destijds een top camping nu een tob camping! Wat ons betreft geen aanrader. Nadruk ligt nadrukkelijk op verhuuraccomodaties om zoveel mogelijk rendement te maken.

Par Evelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Niet goed onderhouden, absoluut geen 4 of 5 sterren waard. Classificatie bij Sandaya niet uniform indien je dit vergelijkt met andere campings

Par Geert il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024